9月3日(水)の給食
【献立】 スパゲティ地中海ソース
牛乳 ビーンズサラダ ぶどうゼリー 【主な食材と産地】 にんにく 青森 セロリー 長野 たまねぎ 北海道 にんじん 北海道 パセリ 長野 きゅうり 長野 いか ペルー えび インドネシア 9/2(火)夏休みの作品
夏休みに取り組んだ作品が教室前の廊下に展示されはじめました。自分の作品を友だちに披露する姿も見られました。校内の夏休みの作品展は9月5日(金)〜22日(月)です。
9/1(月)2学期始業式
2学期が始まりました。始業式では、4年生の代表が2学期の決意を発表しました。(写真上)
また、NHK合唱コンクール東京都予選で銀賞を受賞した合唱団が出場曲を披露をしました。(写真中) 教室では、2学期の目標などを確かめ合っていました。(写真下) |
|