年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
10/15
(水)
ご飯
おでん
和風サラダ
10/16
(木)
味噌ラーメン
大豆とじゃこのご飯
林檎マフィン
10/17
(金)
秋の香りご飯
肉団子入り味噌汁
10/20
(月)
里芋ご飯
切干大根の卵焼き
ひじきの煮つけ
舞茸の味噌汁
10/21
(火)
ご飯
鶏肉のクリームポテト焼き
コーンサラダ
ABCスープ
給食
10/15
(水)
和風サラダ
おでん
ご飯
10/16
(木)
味噌ラーメン
大豆とじゃこのご飯
林檎マフィン
10/17
(金)
肉団子入り味噌汁
秋の香りご飯
10/20
(月)
里芋ご飯
舞茸の味噌汁
ひじきの煮つけ
切干大根の卵焼き
10/21
(火)
ご飯
鶏肉のクリームポテト焼き
コーンサラダ
ABCスープ

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準