【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年9月

給食 2日(火) シナモン揚げパン
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) 豆腐と春雨のスープ
給食 2日(火) フルーツのヨーグルトかけ
給食 3日(水) 和風クッパ
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 豚キムチ炒め
給食 3日(水) 果物(梨)
給食 4日(木) 冷やし五目うどん
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) 天ぷら(2種)
給食 4日(木) 果物(ぶどう)
給食 5日(金) ごはん
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 吉野汁
給食 5日(金) 魚のごまだれかけ
給食 5日(金) ひじきの五目煮
給食 8日(月) 和風スパゲティ
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) ビーンズサラダ
給食 8日(月) お月見団子
給食 9日(火) 菊花ちらしずし
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) かきたま汁
給食 9日(火) ちかのカレー揚げ
給食 9日(火) 野菜のごま和え
給食 10日(水) ナン
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) キーマカレー
給食 10日(水) ポテト入りグリーンサラダ
給食 11日(木) ごはん
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) けんちん汁
給食 11日(木) いわしのかば焼き風
給食 11日(木) キャベツのゆかり和え
給食 12日(金) 豚肉のうま煮丼
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) みそ汁
給食 12日(金) 切干大根のごま酢和え
給食 12日(金) 果物(ぶどう)
給食 16日(火) ごはん
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) カレー肉じゃが
給食 16日(火) シャキシャキ野菜
給食 17日(水) 中華混ぜご飯
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) 冬瓜のスープ
給食 17日(水) 魚の七味焼き
給食 17日(水) もやしのごま風味
給食 18日(木) ミルクパン
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) 手作りかぼちゃコロッケ
給食 18日(木) コーンソテー
給食 18日(木) 野菜スープ
給食 19日(金) チリビーンズライス
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) イタリアンサラダ
給食 19日(金) 果物(梨)
給食 22日(月) ごはん
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) 具だくさんみそ汁
給食 22日(月) セレクトおかず
給食 22日(月) (鶏肉のから揚げ・イカフライ)
給食 22日(月) 小松菜サラダ
給食 24日(水) 萩ごはん
給食 24日(水) のむヨーグルト
給食 24日(水) 沢煮椀
給食 24日(水) サバの竜田揚げ
給食 24日(水) 野菜の辛子和え
給食 25日(木) ジャージャー麺
給食 25日(木) 牛乳
給食 25日(木) 大根の中華漬け
給食 25日(木) 杏仁豆腐
給食 26日(金) 麦ごはん
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) 麻婆豆腐
給食 26日(金) バンサンスー
給食 26日(金) 果物(ぶどう)
給食 29日(月) ごはん
給食 29日(月) 牛乳
給食 29日(月) みそ汁
給食 29日(月) 秋刀魚の松前煮
給食 29日(月) 磯辺和え
給食 30日(火) きなこトースト
給食 30日(火) 牛乳
給食 30日(火) ハンガリアンシチュー
給食 30日(火) コーン入りフレンチサラダ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/17
(金)
45分授業(終)
合唱コンクール準備6校時
10/18
(土)
学校公開週間(始)
合唱コンクール
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
移動教室事前検診(1年)
10/22
(水)
5校時カット
校内研修教科「日本語」公開授業
単P研修16:30〜(調理室)
PTA運営委員会18:30〜
給食
10/16
(木)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
豆腐入りハンバーグ
チーズ入り粉ふきいも
10/17
(金)
ガパオライス
牛乳
にらたまスープ
春雨サラダ
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
キムチ丼
牛乳
豆腐とわかめのスープ
果物(りんご)
10/22
(水)
さつまいもごはん
飲むヨーグルト
吉野汁
秋刀魚の塩焼き
磯辺和え