【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年11月

給食 3日(月) 文化の日
給食 4日(火) ごはん
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) あんかけ汁
給食 4日(火) 魚のねぎみそ焼き
給食 4日(火) ひじきの五目煮
給食 5日(水) スパゲティきのこミートソース
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) サウピカンサラダ
給食 5日(水) 果物(梨)
給食 6日(木) キムチチャーハン
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) ワンタンスープ
給食 6日(木) 切干大根の中華和え
給食 7日(金) 豚肉のうま煮丼
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) さつま汁
給食 7日(金) 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 10日(月) 里芋ごはん
給食 10日(月) 牛乳
給食 10日(月) なめこ汁
給食 10日(月) 鮭の南部焼き
給食 10日(月) シャキシャキ野菜
給食 11日(火) きなこ揚げパン
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 肉団子と春雨のスープ
給食 11日(火) おかしな目玉焼き
給食 12日(水) チキンカレーライス
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 福神漬け
給食 12日(水) 野菜の甘酢がけ
給食 12日(水) 果物(りんご)
給食 13日(木) 麦ごはん
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) 家常豆腐
給食 13日(木) 中華サラダ
給食 14日(金) 期末考査(給食なし)
給食 17日(月) 期末考査(給食なし)
給食 18日(火) 期末考査(給食なし)
給食 19日(水) 黒砂糖パン
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) スペイン風オムレツ
給食 19日(水) ほうれん草とコーンのソテー
給食 19日(水) 白いんげん豆の田舎風スープ
給食 20日(木) ごはん
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) みそ汁
給食 20日(木) むろあじのメンチカツ
給食 20日(木) 磯辺和え
給食 21日(金) ごはん
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) じゃがいものそぼろ煮
給食 21日(金) 小松菜サラダ
給食 21日(金) 果物(みかん)
給食 24日(月) 勤労感謝の日 振替休日
給食 25日(火) カレーあんかけうどん
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) 白菜のおかか和え
給食 25日(火) ふわふわおから蒸しパン
給食 26日(水) ごはん
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) けんちん汁
給食 26日(水) サバのごまだれかけ
給食 26日(水) 切干大根の煮つけ
給食 27日(木) はちみつレモントースト
給食 27日(木) オレンジジュース
給食 27日(木) 秋野菜のクリームシチュー
給食 27日(木) ビーンズサラダ
給食 28日(金) じゃこ菜飯
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) 豚肉と大蔵大根の炒め煮
給食 28日(金) 野菜のごまあえ
給食 28日(金) 果物(みかん)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/17
(金)
45分授業(終)
合唱コンクール準備6校時
10/18
(土)
学校公開週間(始)
合唱コンクール
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
移動教室事前検診(1年)
10/22
(水)
5校時カット
校内研修教科「日本語」公開授業
単P研修16:30〜(調理室)
PTA運営委員会18:30〜
給食
10/16
(木)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
豆腐入りハンバーグ
チーズ入り粉ふきいも
10/17
(金)
ガパオライス
牛乳
にらたまスープ
春雨サラダ
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
キムチ丼
牛乳
豆腐とわかめのスープ
果物(りんご)
10/22
(水)
さつまいもごはん
飲むヨーグルト
吉野汁
秋刀魚の塩焼き
磯辺和え