【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2015年2月

給食 2日(月) きなこ揚げパン
給食 2日(月) 牛乳
給食 2日(月) 肉団子入り春雨スープ
給食 2日(月) 花野菜サラダ
給食 3日(火) 親子丼
給食 3日(火) 牛乳
給食 3日(火) いわしのつみれ汁
給食 3日(火) 大豆とじゃこの甘辛揚げ
給食 4日(水) ごはん
給食 4日(水) 牛乳
給食 4日(水) カレー肉じゃが
給食 4日(水) 白菜のおかか和え
給食 4日(水) 果物(ぽんかん)
給食 5日(木) ジャージャー麺
給食 5日(木) 牛乳
給食 5日(木) 塩ナムル
給食 5日(木) フルーツポンチ
給食 6日(金) 五目ごはん
給食 6日(金) 牛乳
給食 6日(金) かきたま汁
給食 6日(金) 天ぷら(2種)
給食 6日(金) 野菜の辛子和え
給食 9日(月) ビスキュイパン
給食 9日(月) 牛乳
給食 9日(月) ボルシチ
給食 9日(月) りんごと白菜のサラダ
給食 10日(火) 麦ごはん
給食 10日(火) 牛乳
給食 10日(火) 家常豆腐
給食 10日(火) みそドレサラダ
給食 10日(火) 果物(はるか)
給食 11日(水) 建国記念の日
給食 12日(木) ごはん
給食 12日(木) 牛乳
給食 12日(木) けんちん汁
給食 12日(木) サバのみそ煮
給食 12日(木) ひじきの五目煮
給食 13日(金) スパゲティ地中海ソース
給食 13日(金) 牛乳
給食 13日(金) わかめサラダ
給食 13日(金) ブラウニー
給食 16日(月) キムチ丼
給食 16日(月) 牛乳
給食 16日(月) たまごスープ
給食 16日(月) 春雨サラダ
給食 17日(火) ごはん
給食 17日(火) 牛乳
給食 17日(火) のっぺい汁
給食 17日(火) 魚の南蛮焼き
給食 17日(火) 野菜のごま和え
給食 18日(水) 照り焼きチキンバーガー
給食 18日(水) 牛乳
給食 18日(水) ミネストローネ
給食 18日(水) じゃがいものハニーサラダ
給食 19日(木) こぎつねごはん
給食 19日(木) 牛乳
給食 19日(木) どさんこ汁
給食 19日(木) わかさぎのから揚げ
給食 19日(木) 磯辺和え
給食 20日(金) カレーライス
給食 20日(金) 牛乳
給食 20日(金) 福神漬け
給食 20日(金) 野菜の甘酢がけ
給食 20日(金) 果物(いちご)
給食 23日(月) ソースかつ丼
給食 23日(月) 牛乳
給食 23日(月) みそ汁
給食 23日(月) おひたし
給食 24日(火) 青のりとじゃこのごはん
給食 24日(火) 牛乳
給食 24日(火) 石狩汁
給食 24日(火) 切り干し大根の卵焼き
給食 24日(火) キャベツのゆかり和え
給食 25日(水) 学年末考査
給食 26日(木) 学年末考査
給食 27日(金) 学年末考査
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/17
(金)
45分授業(終)
合唱コンクール準備6校時
10/18
(土)
学校公開週間(始)
合唱コンクール
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
移動教室事前検診(1年)
10/22
(水)
5校時カット
校内研修教科「日本語」公開授業
単P研修16:30〜(調理室)
PTA運営委員会18:30〜
給食
10/16
(木)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
豆腐入りハンバーグ
チーズ入り粉ふきいも
10/17
(金)
ガパオライス
牛乳
にらたまスープ
春雨サラダ
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
キムチ丼
牛乳
豆腐とわかめのスープ
果物(りんご)
10/22
(水)
さつまいもごはん
飲むヨーグルト
吉野汁
秋刀魚の塩焼き
磯辺和え