【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年12月

給食 1日(月) ごはん
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) 呉汁
給食 1日(月) 魚のもみじ焼き
給食 1日(月) もやしのごま酢がけ
給食 2日(火) あんかけチャーハン
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) 中華スープ
給食 2日(火) パインゼリー
給食 3日(水) スパゲティアラビアータ
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) イタリアンサラダ
給食 3日(水) コーンポテト
給食 4日(木) ごはん
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) 豆腐の五目炒め
給食 4日(木) 野菜の辛子和え
給食 5日(金) 大蔵大根のカレーライス
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 福神漬け
給食 5日(金) わかめサラダ
給食 5日(金) 果物(りんご)
給食 8日(月) タラマヨト-スト
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) 下山千歳白菜の米粉クリーム煮
給食 8日(月) ブロッコリーサラダ
給食 9日(火) ごはん
給食 9日(火) 牛乳
給食 9日(火) のっぺい汁
給食 9日(火) 鰆の幽庵焼き
給食 9日(火) きんぴらごぼう
給食 10日(水) 菜飯
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) 大蔵大根おでん
給食 10日(水) 野菜のねりごまソース
給食 10日(水) 果物(みかん)
給食 11日(木) 長崎ちゃんぽん
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) 大根の中華漬け
給食 11日(木) 大学芋
給食 12日(金) ビビンバ
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) キムチチゲ
給食 12日(金) チョレギサラダ
給食 15日(月) ごはん
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) けんちん汁
給食 15日(月) さんまのかば焼き楓
給食 15日(月) キャベツのゆかり和え
給食 16日(火) 昆布ごはん
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) 石狩汁
給食 16日(火) 切り干し大根の卵焼き
給食 16日(火) 野菜のおかか和え
給食 17日(水) セサミトースト
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) ハンガリアンシチュー
給食 17日(水) りんごと白菜のサラダ
給食 18日(木) ごはん
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) カレー肉じゃが
給食 18日(木) ひじきのごま和え
給食 18日(木) 果物(みかん)
給食 19日(金) メキシカンライス
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) 根菜のクリームスープ
給食 19日(金) ねぎのコロコロフリッター
給食 22日(月) 五目ごはん
給食 22日(月) ヨーグルト(セレクト)
給食 22日(月) かぼちゃほうとう汁
給食 22日(月) 焼きししゃも
給食 22日(月) ゆず香おひたし
給食 23日(火) 天皇誕生日
給食 24日(水) コーヒーパン
給食 24日(水) 牛乳
給食 24日(水) ミネストローネ
給食 24日(水) ガーリックフライドチキン
給食 24日(水) ほうれん草とコーンのソテー
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/17
(金)
45分授業(終)
合唱コンクール準備6校時
10/18
(土)
学校公開週間(始)
合唱コンクール
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
移動教室事前検診(1年)
10/22
(水)
5校時カット
校内研修教科「日本語」公開授業
単P研修16:30〜(調理室)
PTA運営委員会18:30〜
給食
10/17
(金)
ガパオライス
牛乳
にらたまスープ
春雨サラダ
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
キムチ丼
牛乳
豆腐とわかめのスープ
果物(りんご)
10/22
(水)
さつまいもごはん
飲むヨーグルト
吉野汁
秋刀魚の塩焼き
磯辺和え
10/23
(木)
セレクトトースト
(フレンチトースト・ガーリックトースト)
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ