【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年10月

行事 1日(水) 都民の日
行事 1日(水) 区陸上大会
給食 1日(水) きんぴらごはん
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) のっぺい汁
給食 1日(水) 千草焼き
給食 1日(水) 糸寒天のごま酢和え
行事 2日(木) 区陸上大会予備日
給食 2日(木) トマトクリームスパゲティ
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) じゃこサラダ
給食 2日(木) 果物(梨)
行事 3日(金) 中間考査
行事 3日(金) 国語 数学 英語 美術 社会 理科
行事 6日(月) 安全指導
行事 6日(月) 45分授業(始)
行事 6日(月) 合唱コンクール練習(始)
行事 6日(月) 学校関係者評価18:00〜
給食 6日(月) ごはん
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) みそ汁
給食 6日(月) 肉じゃがコロッケ
給食 6日(月) 野菜の辛子和え
給食 7日(火) 五穀ごはん
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) 肉豆腐
給食 7日(火) みそドレサラダ
行事 8日(水) 専門委員会15:00〜
行事 8日(水) 避難訓練
行事 8日(水) 河口湖移動教室保護者説明会15:00〜
給食 8日(水) ピザトースト
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) コーンクリームスープ
給食 8日(水) キャロットソースサラダ
行事 9日(木) 5・6校時カット
行事 9日(木) 学び舎の日13:40〜
行事 9日(木) 学年練習 1年1校時
行事 9日(木) 学年練習 2年4校時
行事 9日(木) 学年練習 3年3校時
給食 9日(木) ごはん
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) 沢煮椀
給食 9日(木) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 9日(木) 切干大根の煮つけ
行事 10日(金) 英検16:00〜
給食 10日(金) カレーライス
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) 福神漬け
給食 10日(金) こんにゃくサラダ
給食 10日(金) 果物(柿)
行事 11日(土) 土曜授業
行事 11日(土) 土曜日補習(3)12:40〜
行事 13日(月) 体育の日
給食 13日(月) 体育の日
給食 14日(火) ごはん
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) 中華風コーンスープ
給食 14日(火) 白身魚のチリソース
給食 14日(火) 塩ナムル
行事 15日(水) 職員会議
行事 15日(水) 喜多見小学校来校
行事 15日(水) 合唱コンクールリハーサル 1年5校時
行事 15日(水) 合唱コンクールリハーサル 2年4校時
行事 15日(水) 合唱コンクールリハーサル 3年2校時
給食 15日(水) けんちんうどん
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) キャベツのゆかり和え
給食 15日(水) りんごマフィン
給食 16日(木) ごはん
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) 具だくさんみそ汁
給食 16日(木) 豆腐入りハンバーグ
給食 16日(木) チーズ入り粉ふきいも
行事 17日(金) 45分授業(終)
行事 17日(金) 合唱コンクール準備6校時
給食 17日(金) ガパオライス
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) にらたまスープ
給食 17日(金) 春雨サラダ
行事 18日(土) 学校公開週間(始)
行事 18日(土) 合唱コンクール
行事 20日(月) 振替休業日
給食 20日(月) 振替休業日
行事 21日(火) 移動教室事前検診(1年)
給食 21日(火) キムチ丼
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) 豆腐とわかめのスープ
給食 21日(火) 果物(りんご)
行事 22日(水) 5校時カット
行事 22日(水) 校内研修教科「日本語」公開授業
行事 22日(水) 単P研修16:30〜(調理室)
行事 22日(水) PTA運営委員会18:30〜
給食 22日(水) さつまいもごはん
給食 22日(水) 飲むヨーグルト
給食 22日(水) 吉野汁
給食 22日(水) 秋刀魚の塩焼き
給食 22日(水) 磯辺和え
給食 23日(木) セレクトトースト
給食 23日(木) (フレンチトースト・ガーリックトースト)
給食 23日(木) 牛乳
給食 23日(木) ポークシチュー
給食 23日(木) ビーンズサラダ
行事 24日(金) 学校公開週間(終)
行事 24日(金) 第2回進路説明会
行事 24日(金) 漢検16:00〜
給食 24日(金) ごはん
給食 24日(金) 牛乳
給食 24日(金) 春雨スープ
給食 24日(金) ジャンボぎょうざ
給食 24日(金) 中華サラダ
行事 25日(土) 土曜日補習(3)8:40〜
行事 27日(月) 学習習得確認調査(3年)1〜5校時
給食 27日(月) ソース焼きそば
給食 27日(月) 牛乳
給食 27日(月) 辣白菜
給食 27日(月) シナモンポテト
行事 28日(火) 6校時カット(1年)
給食 28日(火) わかめとじゃこのごはん
給食 28日(火) 牛乳
給食 28日(火) 肉じゃが煮
給食 28日(火) ひじきのごま和え
給食 28日(火) 果物(みかん)
行事 29日(水) 移動教室(1年)始
給食 29日(水) チキンライス
給食 29日(水) 牛乳
給食 29日(水) たまごスープ
給食 29日(水) 豆腐のナゲット
給食 29日(水) ミニトマト
給食 30日(木) ごはん
給食 30日(木) 牛乳
給食 30日(木) 白菜のスープ
給食 30日(木) 魚のピリ辛ソースかけ
給食 30日(木) 野菜の中華風味
行事 31日(金) 移動教室(1年)終
給食 31日(金) ココアパン
給食 31日(金) 牛乳
給食 31日(金) パンプキンシチュー
給食 31日(金) りんごとキャベツのサラダ
給食 31日(金) ぶどうゼリー
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/17
(金)
45分授業(終)
合唱コンクール準備6校時
10/18
(土)
学校公開週間(始)
合唱コンクール
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
移動教室事前検診(1年)
10/22
(水)
5校時カット
校内研修教科「日本語」公開授業
単P研修16:30〜(調理室)
PTA運営委員会18:30〜
給食
10/17
(金)
ガパオライス
牛乳
にらたまスープ
春雨サラダ
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
キムチ丼
牛乳
豆腐とわかめのスープ
果物(りんご)
10/22
(水)
さつまいもごはん
飲むヨーグルト
吉野汁
秋刀魚の塩焼き
磯辺和え
10/23
(木)
セレクトトースト
(フレンチトースト・ガーリックトースト)
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ