【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年10月

給食 1日(水) きんぴらごはん
給食 1日(水) 牛乳
給食 1日(水) のっぺい汁
給食 1日(水) 千草焼き
給食 1日(水) 糸寒天のごま酢和え
給食 2日(木) トマトクリームスパゲティ
給食 2日(木) 牛乳
給食 2日(木) じゃこサラダ
給食 2日(木) 果物(梨)
給食 6日(月) ごはん
給食 6日(月) 牛乳
給食 6日(月) みそ汁
給食 6日(月) 肉じゃがコロッケ
給食 6日(月) 野菜の辛子和え
給食 7日(火) 五穀ごはん
給食 7日(火) 牛乳
給食 7日(火) 肉豆腐
給食 7日(火) みそドレサラダ
給食 8日(水) ピザトースト
給食 8日(水) 牛乳
給食 8日(水) コーンクリームスープ
給食 8日(水) キャロットソースサラダ
給食 9日(木) ごはん
給食 9日(木) 牛乳
給食 9日(木) 沢煮椀
給食 9日(木) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 9日(木) 切干大根の煮つけ
給食 10日(金) カレーライス
給食 10日(金) 牛乳
給食 10日(金) 福神漬け
給食 10日(金) こんにゃくサラダ
給食 10日(金) 果物(柿)
給食 13日(月) 体育の日
給食 14日(火) ごはん
給食 14日(火) 牛乳
給食 14日(火) 中華風コーンスープ
給食 14日(火) 白身魚のチリソース
給食 14日(火) 塩ナムル
給食 15日(水) けんちんうどん
給食 15日(水) 牛乳
給食 15日(水) キャベツのゆかり和え
給食 15日(水) りんごマフィン
給食 16日(木) ごはん
給食 16日(木) 牛乳
給食 16日(木) 具だくさんみそ汁
給食 16日(木) 豆腐入りハンバーグ
給食 16日(木) チーズ入り粉ふきいも
給食 17日(金) ガパオライス
給食 17日(金) 牛乳
給食 17日(金) にらたまスープ
給食 17日(金) 春雨サラダ
給食 20日(月) 振替休業日
給食 21日(火) キムチ丼
給食 21日(火) 牛乳
給食 21日(火) 豆腐とわかめのスープ
給食 21日(火) 果物(りんご)
給食 22日(水) さつまいもごはん
給食 22日(水) 飲むヨーグルト
給食 22日(水) 吉野汁
給食 22日(水) 秋刀魚の塩焼き
給食 22日(水) 磯辺和え
給食 23日(木) セレクトトースト
給食 23日(木) (フレンチトースト・ガーリックトースト)
給食 23日(木) 牛乳
給食 23日(木) ポークシチュー
給食 23日(木) ビーンズサラダ
給食 24日(金) ごはん
給食 24日(金) 牛乳
給食 24日(金) 春雨スープ
給食 24日(金) ジャンボぎょうざ
給食 24日(金) 中華サラダ
給食 27日(月) ソース焼きそば
給食 27日(月) 牛乳
給食 27日(月) 辣白菜
給食 27日(月) シナモンポテト
給食 28日(火) わかめとじゃこのごはん
給食 28日(火) 牛乳
給食 28日(火) 肉じゃが煮
給食 28日(火) ひじきのごま和え
給食 28日(火) 果物(みかん)
給食 29日(水) チキンライス
給食 29日(水) 牛乳
給食 29日(水) たまごスープ
給食 29日(水) 豆腐のナゲット
給食 29日(水) ミニトマト
給食 30日(木) ごはん
給食 30日(木) 牛乳
給食 30日(木) 白菜のスープ
給食 30日(木) 魚のピリ辛ソースかけ
給食 30日(木) 野菜の中華風味
給食 31日(金) ココアパン
給食 31日(金) 牛乳
給食 31日(金) パンプキンシチュー
給食 31日(金) りんごとキャベツのサラダ
給食 31日(金) ぶどうゼリー
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/17
(金)
45分授業(終)
合唱コンクール準備6校時
10/18
(土)
学校公開週間(始)
合唱コンクール
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
移動教室事前検診(1年)
10/22
(水)
5校時カット
校内研修教科「日本語」公開授業
単P研修16:30〜(調理室)
PTA運営委員会18:30〜
給食
10/17
(金)
ガパオライス
牛乳
にらたまスープ
春雨サラダ
10/20
(月)
振替休業日
10/21
(火)
キムチ丼
牛乳
豆腐とわかめのスープ
果物(りんご)
10/22
(水)
さつまいもごはん
飲むヨーグルト
吉野汁
秋刀魚の塩焼き
磯辺和え
10/23
(木)
セレクトトースト
(フレンチトースト・ガーリックトースト)
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ