|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
10/20 (月) |
里芋ご飯 |
切干大根の卵焼き |
ひじきの煮つけ |
舞茸の味噌汁 |
10/21 (火) |
ご飯 |
鶏肉のクリームポテト焼き |
コーンサラダ |
ABCスープ |
10/22 (水) |
さんまの塩焼きすだちがけ |
お浸し |
さつま芋の味噌汁 |
10/23 (木) |
カレーうどん |
ごまずかけ |
焼き芋 |
10/24 (金) |
ご飯 |
すき焼き煮 |
白菜のおかかかけ |
みかん |
10/20 (月) |
里芋ご飯 |
舞茸の味噌汁 |
ひじきの煮つけ |
切干大根の卵焼き |
10/21 (火) |
ご飯 |
鶏肉のクリームポテト焼き |
コーンサラダ |
ABCスープ |
10/22 (水) |
お浸し |
さつま芋の味噌汁 |
さんまの塩焼きすだちがけ |
10/23 (木) |
カレーうどん |
ごまずかけ |
焼き芋 |
10/24 (金) |
白菜のおかかかけ |
すき焼き煮 |
ご飯 |
みかん |
|