|
|
10/20 (月) |
振替休業日 |
10/21 (火) |
移動教室事前検診(1年) |
10/22 (水) |
5校時カット |
校内研修教科「日本語」公開授業 |
単P研修16:30〜(調理室) |
PTA運営委員会18:30〜 |
10/24 (金) |
学校公開週間(終) |
第2回進路説明会 |
漢検16:00〜 |
10/25 (土) |
土曜日補習(3)8:40〜 |
10/20 (月) |
振替休業日 |
10/21 (火) |
キムチ丼 |
牛乳 |
豆腐とわかめのスープ |
果物(りんご) |
10/22 (水) |
さつまいもごはん |
飲むヨーグルト |
吉野汁 |
秋刀魚の塩焼き |
磯辺和え |
10/23 (木) |
セレクトトースト |
(フレンチトースト・ガーリックトースト) |
牛乳 |
ポークシチュー |
ビーンズサラダ |
10/24 (金) |
ごはん |
牛乳 |
春雨スープ |
ジャンボぎょうざ |
中華サラダ |
|