2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
10/20
(月)
里芋ご飯
切干大根の卵焼き
ひじきの煮つけ
舞茸の味噌汁
10/21
(火)
ご飯
鶏肉のクリームポテト焼き
コーンサラダ
ABCスープ
10/22
(水)
さんまの塩焼きすだちがけ
お浸し
さつま芋の味噌汁
10/23
(木)
カレーうどん
ごまずかけ
焼き芋
10/24
(金)
ご飯
すき焼き煮
白菜のおかかかけ
みかん
給食
10/20
(月)
里芋ご飯
舞茸の味噌汁
ひじきの煮つけ
切干大根の卵焼き
10/21
(火)
ご飯
鶏肉のクリームポテト焼き
コーンサラダ
ABCスープ
10/22
(水)
お浸し
さつま芋の味噌汁
さんまの塩焼きすだちがけ
10/23
(木)
カレーうどん
ごまずかけ
焼き芋
10/24
(金)
白菜のおかかかけ
すき焼き煮
ご飯
みかん

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準