11月を迎え、朝晩の気温が一段と下がりました。体調の思わしくない児童が増えてきています。学芸会を2週間後に控えています。日頃の体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
10/22
(水)
さんまの塩焼きすだちがけ
お浸し
さつま芋の味噌汁
10/23
(木)
カレーうどん
ごまずかけ
焼き芋
10/24
(金)
ご飯
すき焼き煮
白菜のおかかかけ
みかん
10/27
(月)
ご飯
鮭の葫焼き
隠元のソテー
かきたま汁
10/28
(火)
ビビンバ
わかめスープ
プラム
給食
10/22
(水)
お浸し
さつま芋の味噌汁
さんまの塩焼きすだちがけ
10/23
(木)
カレーうどん
ごまずかけ
焼き芋
10/24
(金)
白菜のおかかかけ
すき焼き煮
ご飯
みかん
10/27
(月)
隠元のソテー
ご飯
鮭の葫焼き
かきたま汁
10/28
(火)
わかめスープ
ビビンバ
プラム

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準