|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
10/22 (水) |
さんまの塩焼きすだちがけ |
お浸し |
さつま芋の味噌汁 |
10/23 (木) |
カレーうどん |
ごまずかけ |
焼き芋 |
10/24 (金) |
ご飯 |
すき焼き煮 |
白菜のおかかかけ |
みかん |
10/27 (月) |
ご飯 |
鮭の葫焼き |
隠元のソテー |
かきたま汁 |
10/28 (火) |
ビビンバ |
わかめスープ |
プラム |
10/22 (水) |
お浸し |
さつま芋の味噌汁 |
さんまの塩焼きすだちがけ |
10/23 (木) |
カレーうどん |
ごまずかけ |
焼き芋 |
10/24 (金) |
白菜のおかかかけ |
すき焼き煮 |
ご飯 |
みかん |
10/27 (月) |
隠元のソテー |
ご飯 |
鮭の葫焼き |
かきたま汁 |
10/28 (火) |
わかめスープ |
ビビンバ |
プラム |
|