【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年7月

給食 1日(火) 冷やしスタミナうどん
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) ちくわの二色揚げ
給食 1日(火) 果物(メロン)
給食 2日(水) 五穀ごはん
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) 肉豆腐
給食 2日(水) みそドレサラダ
給食 3日(木) ドライカレーサンド
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) ミネストローネ
給食 3日(木) パンプキンサラダ
給食 4日(金) ごはん
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) けんちん汁
給食 4日(金) サバのみそ焼き
給食 4日(金) 切干大根の煮つけ
給食 7日(月) 五目ちらしずし
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) 七夕汁
給食 7日(月) きびなごのから揚げ
給食 7日(月) おひたし
給食 8日(火) ししじゅうしい
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) イナムドゥチ
給食 8日(火) ゴーヤ入り卵焼き
給食 8日(火) にんじんシリシリ
給食 9日(水) てりやきチキンバーガー
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) ごぼうのクリームスープ
給食 9日(水) じゃこサラダ
給食 10日(木) キムチチャーハン
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) とびうお団子スープ
給食 10日(木) 塩ナムル
給食 10日(木) 果物(冷凍みかん)
給食 11日(金) ごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 五目うま煮
給食 11日(金) きゅうりの中華漬け
給食 14日(月) スパゲティナポリタンソース
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) コーンサラダ
給食 14日(月) じゃがいものチーズ焼き
給食 15日(火) チンジャオロースー丼
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) トマトと卵のスープ
給食 15日(火) 果物(スイカ)
給食 16日(水) ごはん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) みそ汁
給食 16日(水) あじのごまフライ
給食 16日(水) 梅おかか和え
給食 16日(水) ひじきふりかけ
給食 17日(木) 夏野菜のカレーライス
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) 福神漬け
給食 17日(木) 野菜の甘酢かけ
給食 17日(木) ホワイトゼリー
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/22
(水)
5校時カット
校内研修教科「日本語」公開授業
単P研修16:30〜(調理室)
PTA運営委員会18:30〜
10/24
(金)
学校公開週間(終)
第2回進路説明会
漢検16:00〜
10/25
(土)
土曜日補習(3)8:40〜
10/27
(月)
学習習得確認調査(3年)1〜5校時
10/28
(火)
6校時カット(1年)
給食
10/22
(水)
さつまいもごはん
飲むヨーグルト
吉野汁
秋刀魚の塩焼き
磯辺和え
10/23
(木)
セレクトトースト
(フレンチトースト・ガーリックトースト)
牛乳
ポークシチュー
ビーンズサラダ
10/24
(金)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
10/27
(月)
ソース焼きそば
牛乳
辣白菜
シナモンポテト
10/28
(火)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
肉じゃが煮
ひじきのごま和え
果物(みかん)