|
給食 |
3日(月) |
文化の日 |
給食 |
4日(火) |
ごはん |
給食 |
4日(火) |
牛乳 |
給食 |
4日(火) |
あんかけ汁 |
給食 |
4日(火) |
魚のねぎみそ焼き |
給食 |
4日(火) |
ひじきの五目煮 |
給食 |
5日(水) |
スパゲティきのこミートソース |
給食 |
5日(水) |
牛乳 |
給食 |
5日(水) |
サウピカンサラダ |
給食 |
5日(水) |
果物(梨) |
給食 |
6日(木) |
キムチチャーハン |
給食 |
6日(木) |
牛乳 |
給食 |
6日(木) |
ワンタンスープ |
給食 |
6日(木) |
切干大根の中華和え |
給食 |
7日(金) |
豚肉のうま煮丼 |
給食 |
7日(金) |
牛乳 |
給食 |
7日(金) |
さつま汁 |
給食 |
7日(金) |
大豆とじゃこの甘辛揚げ |
給食 |
10日(月) |
里芋ごはん |
給食 |
10日(月) |
牛乳 |
給食 |
10日(月) |
なめこ汁 |
給食 |
10日(月) |
鮭の南部焼き |
給食 |
10日(月) |
シャキシャキ野菜 |
給食 |
11日(火) |
きなこ揚げパン |
給食 |
11日(火) |
牛乳 |
給食 |
11日(火) |
肉団子と春雨のスープ |
給食 |
11日(火) |
おかしな目玉焼き |
給食 |
12日(水) |
チキンカレーライス |
給食 |
12日(水) |
牛乳 |
給食 |
12日(水) |
福神漬け |
給食 |
12日(水) |
野菜の甘酢がけ |
給食 |
12日(水) |
果物(りんご) |
給食 |
13日(木) |
麦ごはん |
給食 |
13日(木) |
牛乳 |
給食 |
13日(木) |
家常豆腐 |
給食 |
13日(木) |
中華サラダ |
給食 |
14日(金) |
期末考査(給食なし) |
給食 |
17日(月) |
期末考査(給食なし) |
給食 |
18日(火) |
期末考査(給食なし) |
給食 |
19日(水) |
黒砂糖パン |
給食 |
19日(水) |
牛乳 |
給食 |
19日(水) |
スペイン風オムレツ |
給食 |
19日(水) |
ほうれん草とコーンのソテー |
給食 |
19日(水) |
白いんげん豆の田舎風スープ |
給食 |
20日(木) |
ごはん |
給食 |
20日(木) |
牛乳 |
給食 |
20日(木) |
みそ汁 |
給食 |
20日(木) |
むろあじのメンチカツ |
給食 |
20日(木) |
磯辺和え |
給食 |
21日(金) |
ごはん |
給食 |
21日(金) |
牛乳 |
給食 |
21日(金) |
じゃがいものそぼろ煮 |
給食 |
21日(金) |
小松菜サラダ |
給食 |
21日(金) |
果物(みかん) |
給食 |
24日(月) |
勤労感謝の日 振替休日 |
給食 |
25日(火) |
カレーあんかけうどん |
給食 |
25日(火) |
牛乳 |
給食 |
25日(火) |
白菜のおかか和え |
給食 |
25日(火) |
ふわふわおから蒸しパン |
給食 |
26日(水) |
ごはん |
給食 |
26日(水) |
牛乳 |
給食 |
26日(水) |
けんちん汁 |
給食 |
26日(水) |
サバのごまだれかけ |
給食 |
26日(水) |
切干大根の煮つけ |
給食 |
27日(木) |
はちみつレモントースト |
給食 |
27日(木) |
オレンジジュース |
給食 |
27日(木) |
秋野菜のクリームシチュー |
給食 |
27日(木) |
ビーンズサラダ |
給食 |
28日(金) |
じゃこ菜飯 |
給食 |
28日(金) |
牛乳 |
給食 |
28日(金) |
豚肉と大蔵大根の炒め煮 |
給食 |
28日(金) |
野菜のごまあえ |
給食 |
28日(金) |
果物(みかん) |
|
10/24 (金) |
学校公開週間(終) |
第2回進路説明会 |
漢検16:00〜 |
10/25 (土) |
土曜日補習(3)8:40〜 |
10/27 (月) |
学習習得確認調査(3年)1〜5校時 |
10/28 (火) |
6校時カット(1年) |
10/29 (水) |
移動教室(1年)始 |
10/23 (木) |
セレクトトースト |
(フレンチトースト・ガーリックトースト) |
牛乳 |
ポークシチュー |
ビーンズサラダ |
10/24 (金) |
ごはん |
牛乳 |
春雨スープ |
ジャンボぎょうざ |
中華サラダ |
10/27 (月) |
ソース焼きそば |
牛乳 |
辣白菜 |
シナモンポテト |
10/28 (火) |
わかめとじゃこのごはん |
牛乳 |
肉じゃが煮 |
ひじきのごま和え |
果物(みかん) |
10/29 (水) |
チキンライス |
牛乳 |
たまごスープ |
豆腐のナゲット |
ミニトマト |
|