2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
10/24
(金)
ご飯
すき焼き煮
白菜のおかかかけ
みかん
10/27
(月)
ご飯
鮭の葫焼き
隠元のソテー
かきたま汁
10/28
(火)
ビビンバ
わかめスープ
プラム
10/29
(水)
ご飯
チーズコロッケ
ほうれん草の乾物和え
大根の味噌汁
10/30
(木)
とりめし
やきししゃも
もずくと秋野菜のほかほか汁
給食
10/24
(金)
白菜のおかかかけ
すき焼き煮
ご飯
みかん
10/27
(月)
隠元のソテー
ご飯
鮭の葫焼き
かきたま汁
10/28
(火)
わかめスープ
ビビンバ
プラム
10/29
(水)
大根の味噌汁
ほうれん草の乾物和え
チーズコロッケ
ご飯
10/30
(木)
もずくと秋野菜のほかほか汁
やきししゃも
とりめし

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準