4月10日 カレーライス 牛乳 シャキシャキ野菜 みかんゼリー
食材の産地
じゃがいも・たまねぎ北海道 りんご 青森 にんじん 徳島 セロリ・ベーコン 静岡 だいこん 千葉 れんこん 茨城 きゅうり 宮崎 みかんジュース 和歌山 豚肉 岩手 鶏がら 鹿児島 チーズ オーストラリア 4月9日 けんちんうどん 牛乳 いなりずし 野菜の塩昆布かけ
食材の産地
にんじん 徳島 さといも 愛媛 だいこん・ねぎ 千葉 キャベツ 神奈川 きゅうり 宮崎 鶏肉 徳島 こんにゃく 群馬 油揚げ(大豆) 佐賀・新潟 対面式2校時に、体育館で生徒会対面式を行いました。 まずは、3年生から1年生の各クラスに1つずつ、鉢植えが送られました。 その後、生徒会各種委員会より説明があり、新入生も生徒会がどのような会かを知る機会となりました。 途中、生徒会からのクイズもあり、和やかな雰囲気の中、新入生、在校生ともに、気持ちを新たにする会になりました。 対面式4月9日(水) 2校時に、体育館で生徒会対面式を行いました。 まずは、3年生から1年生の各クラスに1つずつ、鉢植えが送られました。 その後、生徒会各種委員会より説明があり、新入生も生徒会がどのような会か知る機会となりました。 途中、生徒会からのクイズもあり、和やかな雰囲気の中、新入生、在校生ともに、気持ちを新たにする会になりました。 |
|