【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2014年7月

給食 1日(火) 冷やしスタミナうどん
給食 1日(火) 牛乳
給食 1日(火) ちくわの二色揚げ
給食 1日(火) 果物(メロン)
給食 2日(水) 五穀ごはん
給食 2日(水) 牛乳
給食 2日(水) 肉豆腐
給食 2日(水) みそドレサラダ
給食 3日(木) ドライカレーサンド
給食 3日(木) 牛乳
給食 3日(木) ミネストローネ
給食 3日(木) パンプキンサラダ
給食 4日(金) ごはん
給食 4日(金) 牛乳
給食 4日(金) けんちん汁
給食 4日(金) サバのみそ焼き
給食 4日(金) 切干大根の煮つけ
給食 7日(月) 五目ちらしずし
給食 7日(月) 牛乳
給食 7日(月) 七夕汁
給食 7日(月) きびなごのから揚げ
給食 7日(月) おひたし
給食 8日(火) ししじゅうしい
給食 8日(火) 牛乳
給食 8日(火) イナムドゥチ
給食 8日(火) ゴーヤ入り卵焼き
給食 8日(火) にんじんシリシリ
給食 9日(水) てりやきチキンバーガー
給食 9日(水) 牛乳
給食 9日(水) ごぼうのクリームスープ
給食 9日(水) じゃこサラダ
給食 10日(木) キムチチャーハン
給食 10日(木) 牛乳
給食 10日(木) とびうお団子スープ
給食 10日(木) 塩ナムル
給食 10日(木) 果物(冷凍みかん)
給食 11日(金) ごはん
給食 11日(金) 牛乳
給食 11日(金) 五目うま煮
給食 11日(金) きゅうりの中華漬け
給食 14日(月) スパゲティナポリタンソース
給食 14日(月) 牛乳
給食 14日(月) コーンサラダ
給食 14日(月) じゃがいものチーズ焼き
給食 15日(火) チンジャオロースー丼
給食 15日(火) 牛乳
給食 15日(火) トマトと卵のスープ
給食 15日(火) 果物(スイカ)
給食 16日(水) ごはん
給食 16日(水) 牛乳
給食 16日(水) みそ汁
給食 16日(水) あじのごまフライ
給食 16日(水) 梅おかか和え
給食 16日(水) ひじきふりかけ
給食 17日(木) 夏野菜のカレーライス
給食 17日(木) 牛乳
給食 17日(木) 福神漬け
給食 17日(木) 野菜の甘酢かけ
給食 17日(木) ホワイトゼリー
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
10/27
(月)
学習習得確認調査(3年)1〜5校時
10/28
(火)
6校時カット(1年)
10/29
(水)
移動教室(1年)始
10/31
(金)
移動教室(1年)終
給食
10/27
(月)
ソース焼きそば
牛乳
辣白菜
シナモンポテト
10/28
(火)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
肉じゃが煮
ひじきのごま和え
果物(みかん)
10/29
(水)
チキンライス
牛乳
たまごスープ
豆腐のナゲット
ミニトマト
10/30
(木)
ごはん
牛乳
白菜のスープ
魚のピリ辛ソースかけ
野菜の中華風味
10/31
(金)
ココアパン
牛乳
パンプキンシチュー
りんごとキャベツのサラダ
ぶどうゼリー