11月を迎え、朝晩の気温が一段と下がりました。体調の思わしくない児童が増えてきています。学芸会を2週間後に控えています。日頃の体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
旧給食
10/29
(水)
ご飯
チーズコロッケ
ほうれん草の乾物和え
大根の味噌汁
10/30
(木)
とりめし
やきししゃも
もずくと秋野菜のほかほか汁
10/31
(金)
まるパン
アップルチーズハンバーグ
小松菜のソテー
南瓜のポタージュ
11/4
(火)
おろし豚丼
即席漬け
なめこの味噌汁
給食
10/29
(水)
大根の味噌汁
ほうれん草の乾物和え
チーズコロッケ
ご飯
10/30
(木)
もずくと秋野菜のほかほか汁
やきししゃも
とりめし
10/31
(金)
アップルチーズハンバーグ
小松菜のソテー
南瓜のポタージュ
まるパン
11/4
(火)
なめこの味噌汁
即席漬け
おろし豚丼

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準