年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
10/29
(水)
ご飯
チーズコロッケ
ほうれん草の乾物和え
大根の味噌汁
10/30
(木)
とりめし
やきししゃも
もずくと秋野菜のほかほか汁
10/31
(金)
まるパン
アップルチーズハンバーグ
小松菜のソテー
南瓜のポタージュ
11/4
(火)
おろし豚丼
即席漬け
なめこの味噌汁
給食
10/29
(水)
大根の味噌汁
ほうれん草の乾物和え
チーズコロッケ
ご飯
10/30
(木)
もずくと秋野菜のほかほか汁
やきししゃも
とりめし
10/31
(金)
アップルチーズハンバーグ
小松菜のソテー
南瓜のポタージュ
まるパン
11/4
(火)
なめこの味噌汁
即席漬け
おろし豚丼

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