年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

船橋ふれあい祭り2

画像1 画像1 画像2 画像2
こちらは本校めばえの会の出店!
『スライム作り』です。
みんなカラフルなスライム持ってご機嫌でした。
廻沢町会のお餅も美味しかったです。
上手についた餅は格別!












船橋ふれあい祭り

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月3日
今日は船橋ふれあい祭りにおじゃましました。
写真はワールドカフェ!
千歳台の子供たちも店員さんになって活躍していました。
















            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
旧給食
11/4
(火)
おろし豚丼
即席漬け
なめこの味噌汁
11/5
(水)
キムチチャーハン
ワンタンスープ
みかんゼリー
11/6
(木)
ごはん おかか
鶏肉のから揚げチリソース
韮萌やし炒め
こんにゃくのピリ辛炒め
ラーパーツァイ
11/7
(金)
玄米いりご飯
かみかみふりかけ
秋野菜のうま煮
野菜の辛子醤油かけ
給食
11/4
(火)
なめこの味噌汁
即席漬け
おろし豚丼
11/5
(水)
キムチチャーハン
ワンタンスープ
みかんゼリー
11/6
(木)
鶏肉のから揚げチリソース
ごはん おかか
ラーパーツァイ
こんにゃくのピリ辛炒め
韮萌やし炒め
11/7
(金)
野菜の辛子醤油かけ
かみかみふりかけ
玄米いりご飯
秋野菜のうま煮

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準