年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(296)
1年生日記(14)
2年生日記(29)
3年生日記(2)
4年生日記(8)
5年生日記(70)
6年生日記(51)
千歳台の給食(120)
すまいるルーム(1)
最新の更新
船橋ふれあい祭り2
船橋ふれあい祭り
役決め
図書コラボ最終回
欲張り秋野菜でお出迎え!
学校に町を作ろう
輝く千歳台っ子
7+6=
集会委員会大活躍2
集会委員会大活躍1
ランチルーム給食2-2
4年生教育センター移動教室
これはチョコレートに違いない!!
究極のマイビビンバを作れ!
Oh~!! It is great!
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
船橋ふれあい祭り2
こちらは本校めばえの会の出店!
『スライム作り』です。
みんなカラフルなスライム持ってご機嫌でした。
廻沢町会のお餅も美味しかったです。
上手についた餅は格別!
船橋ふれあい祭り
11月3日
今日は船橋ふれあい祭りにおじゃましました。
写真はワールドカフェ!
千歳台の子供たちも店員さんになって活躍していました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
旧給食
11/4
(火)
おろし豚丼
即席漬け
なめこの味噌汁
11/5
(水)
キムチチャーハン
ワンタンスープ
みかんゼリー
11/6
(木)
ごはん おかか
鶏肉のから揚げチリソース
韮萌やし炒め
こんにゃくのピリ辛炒め
ラーパーツァイ
11/7
(金)
玄米いりご飯
かみかみふりかけ
秋野菜のうま煮
野菜の辛子醤油かけ
給食
11/4
(火)
なめこの味噌汁
即席漬け
おろし豚丼
11/5
(水)
キムチチャーハン
ワンタンスープ
みかんゼリー
11/6
(木)
鶏肉のから揚げチリソース
ごはん おかか
ラーパーツァイ
こんにゃくのピリ辛炒め
韮萌やし炒め
11/7
(金)
野菜の辛子醤油かけ
かみかみふりかけ
玄米いりご飯
秋野菜のうま煮
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
第4回学校運営委員会だより
10月行事予定
10月学校だより
9月行事予定
9月学校だより
第3回学校運営委員会だより
7月行事予定
7月学校だより
6月行事予定
6月学校だより
第2回学校運営委員会だより
第1回学校運営委員会だより
5月行事予定
5月学校だより
転出者・転入者からのメッセージ
4月行事予定
4月学校だより
学校経営
学校いじめ防止基本方針
平成26年度学校経営方針
学校評価
25年度26年度「重点目標・評価」
25年度評価委員会・自己評価報告書
25年度学校関係者評価
評価規準
6年 家庭科評価規準
6年 図工評価規準
6年 体育評価規準
6年 音楽評価規準
6年 社会評価規準
6年 理科評価規準
6年 算数評価規準
6年 書写評価規準
6年 国語評価規準
5年 家庭科評価規準
5年 図工評価規準
5年 体育評価規準
5年 音楽評価規準
5年 社会評価規準
5年 理科評価規準
5年 算数評価規準
5年 書写評価規準
5年 国語評価規準
4年 図工評価規準
4年 体育評価規準
4年 音楽評価規準
4年 社会評価規準
4年 理科評価規準
4年 算数評価規準
4年 書写評価規準
4年 国語評価規準
3年 図工評価規準
3年 体育評価規準
3年 音楽評価規準
3年 社会評価規準
3年 理科評価規準
3年 算数評価規準
3年 書写評価規準
3年 国語評価規準
2年 図工評価規準
2年 体育評価規準
2年 音楽評価規準
2年 生活科評価規準
2年 算数評価規準
2年 書写評価規準
2年 国語評価規準
1年 書写評価規準
1年 体育評価規準
1年 音楽評価規準
1年 生活科評価規準
1年 算数評価規準
1年 国語評価規準