|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
11/4 (火) |
おろし豚丼 |
即席漬け |
なめこの味噌汁 |
11/5 (水) |
キムチチャーハン |
ワンタンスープ |
みかんゼリー |
11/6 (木) |
ごはん おかか |
鶏肉のから揚げチリソース |
韮萌やし炒め |
こんにゃくのピリ辛炒め |
ラーパーツァイ |
11/7 (金) |
玄米いりご飯 |
かみかみふりかけ |
秋野菜のうま煮 |
野菜の辛子醤油かけ |
11/4 (火) |
なめこの味噌汁 |
即席漬け |
おろし豚丼 |
11/5 (水) |
キムチチャーハン |
ワンタンスープ |
みかんゼリー |
11/6 (木) |
鶏肉のから揚げチリソース |
ごはん おかか |
ラーパーツァイ |
こんにゃくのピリ辛炒め |
韮萌やし炒め |
11/7 (金) |
野菜の辛子醤油かけ |
かみかみふりかけ |
玄米いりご飯 |
秋野菜のうま煮 |
|