2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
旧給食
11/11
(火)
醤油バターラーメン
牛蒡チップサラダ
ばななケーキ
11/12
(水)
むろ節ご飯
もやしと竹輪のあまずかけ
豆腐の千草焼き
けんちん汁
11/13
(木)
ご飯
豚肉と大根のうま煮
蕪のあまずかけ
みかん
11/14
(金)
ココアパン
さつま芋シチュー
れんこんチップサラダ
かき
11/17
(月)
ざっこくごはん
魚の麹焼き
豆もやしのごま風味
里芋のみそ汁
給食
11/11
(火)
醤油バターラーメン
牛蒡チップサラダ
ばななケーキ
11/12
(水)
もやしと竹輪のあまずかけ
むろ節ご飯
けんちん汁
豆腐の千草焼き
11/13
(木)
みかん
ご飯
蕪のあまずかけ
豚肉と大根のうま煮
11/14
(金)
ココアパン
さつま芋シチュー
れんこんチップサラダ
かき
11/17
(月)
里芋のみそ汁
ざっこくごはん
魚の麹焼き
豆もやしのごま風味

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準