年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
11/12
(水)
むろ節ご飯
もやしと竹輪のあまずかけ
豆腐の千草焼き
けんちん汁
11/13
(木)
ご飯
豚肉と大根のうま煮
蕪のあまずかけ
みかん
11/14
(金)
ココアパン
さつま芋シチュー
れんこんチップサラダ
かき
11/17
(月)
ざっこくごはん
魚の麹焼き
豆もやしのごま風味
里芋のみそ汁
11/18
(火)
ご飯
ホイコーロー
中華スープ
みかん
給食
11/12
(水)
もやしと竹輪のあまずかけ
むろ節ご飯
けんちん汁
豆腐の千草焼き
11/13
(木)
みかん
ご飯
蕪のあまずかけ
豚肉と大根のうま煮
11/14
(金)
ココアパン
さつま芋シチュー
れんこんチップサラダ
かき
11/17
(月)
里芋のみそ汁
ざっこくごはん
魚の麹焼き
豆もやしのごま風味
11/18
(火)
ホイコーロー
みかん
中華スープ
ご飯

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