|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
11/12 (水) |
むろ節ご飯 |
もやしと竹輪のあまずかけ |
豆腐の千草焼き |
けんちん汁 |
11/13 (木) |
ご飯 |
豚肉と大根のうま煮 |
蕪のあまずかけ |
みかん |
11/14 (金) |
ココアパン |
さつま芋シチュー |
れんこんチップサラダ |
かき |
11/17 (月) |
ざっこくごはん |
魚の麹焼き |
豆もやしのごま風味 |
里芋のみそ汁 |
11/18 (火) |
ご飯 |
ホイコーロー |
中華スープ |
みかん |
11/12 (水) |
もやしと竹輪のあまずかけ |
むろ節ご飯 |
けんちん汁 |
豆腐の千草焼き |
11/13 (木) |
みかん |
ご飯 |
蕪のあまずかけ |
豚肉と大根のうま煮 |
11/14 (金) |
ココアパン |
さつま芋シチュー |
れんこんチップサラダ |
かき |
11/17 (月) |
里芋のみそ汁 |
ざっこくごはん |
魚の麹焼き |
豆もやしのごま風味 |
11/18 (火) |
ホイコーロー |
みかん |
中華スープ |
ご飯 |
|