年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
旧給食
11/17
(月)
ざっこくごはん
魚の麹焼き
豆もやしのごま風味
里芋のみそ汁
11/18
(火)
ご飯
ホイコーロー
中華スープ
みかん
11/19
(水)
チリビーンズご飯
じゃが芋のバリバリサラダ
11/20
(木)
いそおこわ
あんかけしる
りんご
11/21
(金)
チキンカレーライス
ツナサラダ
11/22
(土)
まるパン
クリームチャウダー
キャベツサラダ
ぶどうゼリー
給食
11/17
(月)
里芋のみそ汁
ざっこくごはん
魚の麹焼き
豆もやしのごま風味
11/18
(火)
ホイコーロー
みかん
中華スープ
ご飯
11/19
(水)
じゃが芋のバリバリサラダ
チリビーンズご飯
11/20
(木)
あんかけしる
いそおこわ
りんご
11/21
(金)
ツナサラダ
チキンカレーライス
11/22
(土)
まるパン
クリームチャウダー
キャベツサラダ
ぶどうゼリー

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準