4月4日(金)前日準備(6年)

 今日は新6年生が登校し、入学式の準備を行いました。子どもたちは自分の仕事が終わると、「他にやることはないですか。」と意欲的に取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/17
(月)
会場設営
ミルク教室(4)
全校朝会
11/18
(火)
幼保小交流(1)
11/19
(水)
学習発表会リハーサル
11/20
(木)
学習発表会(2・4・5鑑賞)
11/21
(金)
学習発表会(1・3・6鑑賞)
11/22
(土)
学習発表会
給食
11/17
(月)
きのこごはん
黒蜜寒天
みそ汁
ししゃものからあげ
11/18
(火)
野菜の乾物あえ
塩焼きそば
フルーツヨーグルト
11/19
(水)
ぶどうゼリー
チリビーンズごはん
ワンタンスープ
11/20
(木)
ビーンズシチュー
ガーリックトースト
ブロッコリーのサラダ
11/21
(金)
ガルバンゾカレー
野菜のごまあえ
くだもの(りんご)

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係