11月19日(水)今日の給食
平成26年11月19日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 肉じゃがうま煮 いわしのつみれ汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 いわし 鹿児島県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 しょうが 高知県 大根 茨城県 ごぼう 埼玉県 ねぎ 青森県 いんげん 茨城県 たまご 群馬県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月18日(火)今日の給食
平成26年11月18日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ほうとう ゴマドレサラダ スイートポテト 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 かぼちゃ 北海道 にんじん 北海道 きゅうり 高知県 ねぎ 青森県 いんげん 茨城県 もやし 栃木県 さつまいも 千葉県 ごぼう 埼玉県 大根 千葉県 茎わかめ 三陸沖 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月17日(月)今日の給食
平成26年11月17日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ガーリックライス ポークビーンズ チーズのふわふわスープ ワインゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 豚肉 静岡県 白いんげん豆 北海道 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 パセリ 千葉県 じゃがいも 北海道 たまご 青森県 チンゲンサイ 茨城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月14日(金)今日の給食
平成26年11月14日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん いわしのガーリック焼き 切り干し大根の煮付け りんごのサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 いわし フランス 切り干し大根 宮崎県 にんにく 青森県 レモン 熊本県 りんご 山形県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 きゅうり 宮崎県 キャベツ 愛知県 白菜 長野県 パセリ 茨城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月13日(木)今日の給食
平成26年11月13日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 菊花ごはん 三平汁 茶碗蒸し 柿 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 鮭 北海道 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 小松菜 東京都 大根 茨城県 じゃがいも 北海道 みつば 茨城県 たまご 群馬県 柿 山梨県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月12日(水)今日の給食
平成26年11月12日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 チャーハン ワンタンスープ 中華サラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 豚肉 静岡県 えび タイ にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 もやし 栃木県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 きゅうり 宮崎県 キャベツ 愛知県 たまご 岩手県 小松菜 埼玉県 ねぎ 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 文化学習発表会 その3
通常3・4・6組による「劇・走れメロス」
通常2組「ベストフレンド・2組のリミックス」 通常1組「劇・シニガミ」 文化学習発表会 その2
書道の掲示、通常5組「お国紹介」、日本語学級「群読」です。
11月8日(土)文化学習発表会
三宿中学校で、文化学習発表会が行われました。
その時の様子をUPします! 11月11日(火)今日の給食
平成26年11月11日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 中華風炊き込みおこわ 中華風コーンスープ ピリ辛大根 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 豚肉 静岡県 にんにく 青森県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 たまご 岩手県 大根 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月7日(金)今日の給食
平成26年11月7日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 栗ごはん じゃこサラダ 粕汁 プリン 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 じゃこ 鹿児島県 大根 茨城県 ごぼう 青森県 にんじん 北海道 きゅうり 宮崎県 里芋 埼玉県 ねぎ 青森県 たまご 岩手県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月6日(木)今日の給食
平成26年11月6日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ドライカレーサンド 白いんげんのスープ 白玉入りフルーツポンチ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 白インゲン豆 北海道 いんげん 長崎県 キャベツ 長野県 じゃがいも 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月5日(水)今日の給食
平成26年11月5日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 キャロットライス フライドチキン コンソメスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 パセリ 茨城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月4日(火)今日の給食
平成26年11月4日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 煮込みハンバーグ ベジタブルソテー チキンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 たまご 埼玉県 玉ねぎ 北海道 もやし 栃木県 きゃべつ 長野県 チンゲンサイ 静岡県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月31日(金)今日の給食
平成26年10月31日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 クリームソースのスパゲティ 和風サラダ スイートパンプキン オレンジジュース 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 パセリ 茨城県 キャベツ 愛知県 大根 北海道 かぼちゃ 北海道 たまご 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月30日(木)今日の給食
平成26年10月30日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 春巻き ナムル きのこと卵のスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 にら 栃木県 大根 茨城県 もやし 栃木県 小松菜 東京都 えのき 長野県 しめじ 長野県 たまご 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月29日(水)今日の給食
平成26年10月29日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 親子丼 きゅうりの一塩 青菜と油揚げの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 ごぼう 埼玉県 たまご 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 きゅうり 群馬県 ねぎ 青森県 小松菜 東京都 みつば 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月28日(火)今日の給食
平成26年10月28日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 わかめごはん 竜田揚げ 吉野汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 小松菜 東京都 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月27日(月)今日の給食
平成26年10月27日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 肉と里芋のうま煮 わかめスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 ごぼう 埼玉県 里芋 埼玉県 いんげん 長崎県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 10月24日(金)今日の給食
平成26年10月24日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 吹き寄せごはん 鶏の唐揚げ かきたま汁 りんご 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 しめじ 長野県 ねぎ 秋田県 たまご 北海道 りんご(信濃スイート) 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 |
|