年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
11/26
(水)
ちゃんぽんうどん
じゃこサラダ
りんごのコンポート
11/27
(木)
ごはん ふりかけ
豆入り筑前煮
和風サラダ
みかん
11/28
(金)
ご飯
鮭の竜田揚げあんかけ風
茎わかめの胡麻醤油
レタスの澄まし汁
12/1
(月)
ご飯
鰯のかば焼き
小松菜の乾物和え
冬瓜スープ
給食
11/26
(水)
ちゃんぽんうどん
じゃこサラダ
りんごのコンポート
11/27
(木)
豆入り筑前煮
ごはん ふりかけ
みかん
和風サラダ
11/28
(金)
レタスの澄まし汁
鮭の竜田揚げあんかけ風
茎わかめの胡麻醤油
ご飯
12/1
(月)
ご飯
冬瓜スープ
小松菜の乾物和え
鰯のかば焼き

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