今週末はいよいよ学芸会です。舞台練習にも熱が入っています。先週より、感染症などで欠席する児童が見られます。当日には全員が参加できるよう、体調管理に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
旧給食
11/27
(木)
ごはん ふりかけ
豆入り筑前煮
和風サラダ
みかん
11/28
(金)
ご飯
鮭の竜田揚げあんかけ風
茎わかめの胡麻醤油
レタスの澄まし汁
12/1
(月)
ご飯
鰯のかば焼き
小松菜の乾物和え
冬瓜スープ
12/2
(火)
揚げパン
鮭のピザ風
春雨のスープ
12/3
(水)
鶏めし風めかぶご飯
鰯のつみれ汁
みかんゼリー
給食
11/27
(木)
豆入り筑前煮
ごはん ふりかけ
みかん
和風サラダ
11/28
(金)
レタスの澄まし汁
鮭の竜田揚げあんかけ風
茎わかめの胡麻醤油
ご飯
12/1
(月)
ご飯
冬瓜スープ
小松菜の乾物和え
鰯のかば焼き
12/2
(火)
鮭のピザ風
春雨のスープ
揚げパン
12/3
(水)
鰯のつみれ汁
鶏めし風めかぶご飯
みかんゼリー

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準