|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
11/27 (木) |
ごはん ふりかけ |
豆入り筑前煮 |
和風サラダ |
みかん |
11/28 (金) |
ご飯 |
鮭の竜田揚げあんかけ風 |
茎わかめの胡麻醤油 |
レタスの澄まし汁 |
12/1 (月) |
ご飯 |
鰯のかば焼き |
小松菜の乾物和え |
冬瓜スープ |
12/2 (火) |
揚げパン |
鮭のピザ風 |
春雨のスープ |
12/3 (水) |
鶏めし風めかぶご飯 |
鰯のつみれ汁 |
みかんゼリー |
11/27 (木) |
豆入り筑前煮 |
ごはん ふりかけ |
みかん |
和風サラダ |
11/28 (金) |
レタスの澄まし汁 |
鮭の竜田揚げあんかけ風 |
茎わかめの胡麻醤油 |
ご飯 |
12/1 (月) |
ご飯 |
冬瓜スープ |
小松菜の乾物和え |
鰯のかば焼き |
12/2 (火) |
鮭のピザ風 |
春雨のスープ |
揚げパン |
12/3 (水) |
鰯のつみれ汁 |
鶏めし風めかぶご飯 |
みかんゼリー |
|