年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(306)
1年生日記(14)
2年生日記(29)
3年生日記(2)
4年生日記(10)
5年生日記(73)
6年生日記(51)
千歳台の給食(136)
すまいるルーム(1)
最新の更新
輝く千歳台っ子
餅つき
お囃子
川場物産展も開催中!
めばえ祭開催中
めばえまつり開催中
世田谷PTAコーラスフェスタ
給食試食会
6年生社会科見学
6年生社会科見学
6年生社会科見学
嫌いな食べ物はレモンと梅干し
縄跳び月間始まる
大根!とったどー!
ポンポートってなに〜?
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
輝く千歳台っ子
今日の『輝く千歳台っ子』はCFCの4年生チームです。
世田谷区民大会あすなろ大会で3位入賞いたしました。
次は2位?優勝?楽しみですね
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
旧給食
12/2
(火)
揚げパン
鮭のピザ風
春雨のスープ
12/3
(水)
鶏めし風めかぶご飯
鰯のつみれ汁
みかんゼリー
12/4
(木)
ご飯
きすとさつまいもの天ぷら
野菜のゆかりかけ
ほうれん草の味噌汁
12/5
(金)
ハッシュドポークライス
ウィンナーいりみずなサラダ
12/8
(月)
ご飯
かみかみふりかけ
さばの塩焼き
南瓜のそぼろ煮
キャベツの味噌汁
給食
12/2
(火)
鮭のピザ風
春雨のスープ
揚げパン
12/3
(水)
鰯のつみれ汁
鶏めし風めかぶご飯
みかんゼリー
12/4
(木)
ご飯
ほうれん草の味噌汁
野菜のゆかりかけ
きすとさつまいもの天ぷら
12/5
(金)
ハッシュドポークライス
ウィンナーいりみずなサラダ
12/8
(月)
キャベツの味噌汁
ご飯
さばの塩焼き
かみかみふりかけ
南瓜のそぼろ煮
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
第4回学校運営委員会だより
10月行事予定
10月学校だより
9月行事予定
9月学校だより
第3回学校運営委員会だより
7月行事予定
7月学校だより
6月行事予定
6月学校だより
第2回学校運営委員会だより
第1回学校運営委員会だより
5月行事予定
5月学校だより
転出者・転入者からのメッセージ
4月行事予定
4月学校だより
学校経営
学校いじめ防止基本方針
平成26年度学校経営方針
学校評価
25年度26年度「重点目標・評価」
25年度評価委員会・自己評価報告書
25年度学校関係者評価
評価規準
6年 家庭科評価規準
6年 図工評価規準
6年 体育評価規準
6年 音楽評価規準
6年 社会評価規準
6年 理科評価規準
6年 算数評価規準
6年 書写評価規準
6年 国語評価規準
5年 家庭科評価規準
5年 図工評価規準
5年 体育評価規準
5年 音楽評価規準
5年 社会評価規準
5年 理科評価規準
5年 算数評価規準
5年 書写評価規準
5年 国語評価規準
4年 図工評価規準
4年 体育評価規準
4年 音楽評価規準
4年 社会評価規準
4年 理科評価規準
4年 算数評価規準
4年 書写評価規準
4年 国語評価規準
3年 図工評価規準
3年 体育評価規準
3年 音楽評価規準
3年 社会評価規準
3年 理科評価規準
3年 算数評価規準
3年 書写評価規準
3年 国語評価規準
2年 図工評価規準
2年 体育評価規準
2年 音楽評価規準
2年 生活科評価規準
2年 算数評価規準
2年 書写評価規準
2年 国語評価規準
1年 書写評価規準
1年 体育評価規準
1年 音楽評価規準
1年 生活科評価規準
1年 算数評価規準
1年 国語評価規準