12月2日(火)今日の給食
平成26年12月2日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 わかめごはん コロッケ コールスローサラダ なめこの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏挽肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 にんにく 青森県 たまご 北海道 キャベツ 宮城県 なめこ 山形県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 みつば 埼玉県 じゃがいも 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 12月1日(月)今日の給食
平成26年12月1日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 豆腐入りさくさくつくね かみかみサラダ 青菜の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏挽肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 しょうが 高知県 たまご 北海道 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 大根 千葉県 ごぼう 埼玉県 れんこん 茨城県 きゅうり 高知県 小松菜 東京都 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 |
|