「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月2日(火)今日の給食

平成26年12月2日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 わかめごはん コロッケ コールスローサラダ なめこの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
鶏挽肉       岩手県
玉ねぎ       北海道
にんにく      青森県
たまご       北海道
キャベツ      宮城県
なめこ       山形県
にんじん      千葉県
ねぎ        埼玉県
みつば       埼玉県
じゃがいも     北海道




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

12月1日(月)今日の給食

平成26年12月1日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん 豆腐入りさくさくつくね かみかみサラダ 青菜の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
鶏挽肉       岩手県
玉ねぎ       北海道
しょうが      高知県
たまご       北海道
にんじん      千葉県
ねぎ        埼玉県
大根        千葉県
ごぼう       埼玉県
れんこん      茨城県
きゅうり      高知県
小松菜       東京都




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

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