年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
12/4
(木)
ご飯
きすとさつまいもの天ぷら
野菜のゆかりかけ
ほうれん草の味噌汁
12/5
(金)
ハッシュドポークライス
ウィンナーいりみずなサラダ
12/8
(月)
ご飯
かみかみふりかけ
さばの塩焼き
南瓜のそぼろ煮
キャベツの味噌汁
12/9
(火)
ソース焼きそば
もやしのコチュジャンかけ
フルーツポンチ
12/10
(水)
ご飯
ゴマ塩
すき焼き煮
南瓜と豆乳鍋
給食
12/4
(木)
ご飯
ほうれん草の味噌汁
野菜のゆかりかけ
きすとさつまいもの天ぷら
12/5
(金)
ハッシュドポークライス
ウィンナーいりみずなサラダ
12/8
(月)
キャベツの味噌汁
ご飯
さばの塩焼き
かみかみふりかけ
南瓜のそぼろ煮
12/9
(火)
ソース焼きそば
フルーツポンチ
もやしのコチュジャンかけ
12/10
(水)
南瓜と豆乳鍋
ご飯
ゴマ塩
すき焼き煮

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