2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
旧給食
12/8
(月)
ご飯
かみかみふりかけ
さばの塩焼き
南瓜のそぼろ煮
キャベツの味噌汁
12/9
(火)
ソース焼きそば
もやしのコチュジャンかけ
フルーツポンチ
12/10
(水)
ご飯
ゴマ塩
すき焼き煮
南瓜と豆乳鍋
12/11
(木)
豆入りひじきご飯
チーズ入り卵焼き
澄まし汁
12/12
(金)
冬野菜入りカレーライス
タマポテサラダ
給食
12/8
(月)
キャベツの味噌汁
ご飯
さばの塩焼き
かみかみふりかけ
南瓜のそぼろ煮
12/9
(火)
ソース焼きそば
フルーツポンチ
もやしのコチュジャンかけ
12/10
(水)
南瓜と豆乳鍋
ご飯
ゴマ塩
すき焼き煮
12/11
(木)
豆入りひじきご飯
澄まし汁
チーズ入り卵焼き
12/12
(金)
タマポテサラダ
冬野菜入りカレーライス

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準