|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
12/9 (火) |
ソース焼きそば |
もやしのコチュジャンかけ |
フルーツポンチ |
12/10 (水) |
ご飯 |
ゴマ塩 |
すき焼き煮 |
南瓜と豆乳鍋 |
12/11 (木) |
豆入りひじきご飯 |
チーズ入り卵焼き |
澄まし汁 |
12/12 (金) |
冬野菜入りカレーライス |
タマポテサラダ |
12/15 (月) |
ご飯 |
鰆の西京焼き |
茎わかめの金平 |
かき玉汁 |
12/9 (火) |
ソース焼きそば |
フルーツポンチ |
もやしのコチュジャンかけ |
12/10 (水) |
南瓜と豆乳鍋 |
ご飯 |
ゴマ塩 |
すき焼き煮 |
12/11 (木) |
豆入りひじきご飯 |
澄まし汁 |
チーズ入り卵焼き |
12/12 (金) |
タマポテサラダ |
冬野菜入りカレーライス |
12/15 (月) |
ご飯 |
かき玉汁 |
茎わかめの金平 |
鰆の西京焼き |
|