12月9日(火)今日の給食
平成26年12月9日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 和風スパゲティー 白菜と肉団子のスープ フルーツゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏挽肉 岩手県 えび タイ 玉ねぎ 北海道 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 ねぎ 栃木県 キャベツ 愛知県 しめじ 長野県 たまご 千葉県 たけのこ 千葉県 白菜 茨城県 小松菜 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 12月9日(火)今日の給食
平成26年12月9日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 和風スパゲティー 白菜と肉団子のスープ フルーツゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏挽肉 岩手県 えび タイ 玉ねぎ 北海道 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 ねぎ 栃木県 キャベツ 愛知県 しめじ 長野県 たまご 千葉県 たけのこ 千葉県 白菜 茨城県 小松菜 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 12月8日(月)今日の給食
平成26年12月8日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん アップルチーズハンバーグ スパゲティーカレーソテー 卵のスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏挽肉 岩手県 りんご 青森県 玉ねぎ 北海道 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 たまご 千葉県 たけのこ 千葉県 小松菜 東京都 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 12月7日(日)都夜中バスケットボール大会
昨日、東京都にある夜間学校8校によるバスケットボール大会が行われました。
生徒は、日ごろの練習の成果を出すべく、力の限り頑張りました☆ 試合を通してチームの絆が一段と深まった一日でしたよ! 12月5日(金)今日の給食
平成26年12月5日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 里芋のごはん 鶏の照焼き ゆでキャベツ 豚汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 豚肉 静岡県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 里芋 埼玉県 キャベツ 宮城県 大根 千葉県 じゃがいも 北海道 ごぼう 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 12月4日(木)今日の給食
平成26年12月4日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティミートソース アーモンド和え フルーツヨーグルト 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 パセリ 千葉県 もやし 栃木県 小松菜 埼玉県 セロリ 愛知県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 12月3日(水)今日の給食
平成26年12月3日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ジャムバタートースト タンドリーチキン ピリ辛キャベツ コンソメスープ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 パセリ 福岡県 セロリ 愛知県 レモン 静岡県 キャベツ 宮城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 12月2日(火)今日の給食
平成26年12月2日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 わかめごはん コロッケ コールスローサラダ なめこの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏挽肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 にんにく 青森県 たまご 北海道 キャベツ 宮城県 なめこ 山形県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 みつば 埼玉県 じゃがいも 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 12月1日(月)今日の給食
平成26年12月1日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 豆腐入りさくさくつくね かみかみサラダ 青菜の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏挽肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 しょうが 高知県 たまご 北海道 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 大根 千葉県 ごぼう 埼玉県 れんこん 茨城県 きゅうり 高知県 小松菜 東京都 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月28日(金)今日の給食
平成26年11月28日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん しゅうまい 塩ナムル 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 えびすりみ インドネシア 玉ねぎ 北海道 しょうが 高知県 もやし 栃木県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 小松菜 埼玉県 にんにく 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月27日(木)今日の給食
平成26年11月27日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス 福神漬け サモサ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 ねぎ 青森県 しょうが 高知県 セロリ 静岡県 じゃがいも 北海道 りんご 青森県 にんにく 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月25日(火)今日の給食
平成26年11月25日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 しょうゆラーメン ひじきの煮つけ サーターアンダギー 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 にんじん 千葉県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 チンゲンサイ 茨城県 いんげん 茨城県 もやし 栃木県 たまご 青森県 ひじき 愛媛県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月26日(水)今日の給食
平成26年11月26日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 山菜おこわ 卵焼き けんちん汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 えび タイ 玉ねぎ 北海道 たまご 青森県 にんじん 千葉県 ねぎ 埼玉県 みつば 埼玉県 ごぼう 埼玉県 大根 千葉県 里芋 埼玉県 ほうれん草 栃木県 たけのこ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月21日(金)今日の給食
平成26年11月21日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 わかめごはん 豆腐とキムチのチゲ オレンジゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 白菜 長野県 にら 栃木県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月20日(木)今日の給食
平成26年11月20日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 クロックムッシュー コールスローサラダ ヌードルスープ 乳酸菌飲料 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 しょうが 高知県 ねぎ 埼玉県 パセリ 千葉県 キャベツ 宮城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月10日(月)進路学習会
卒業生の皆さんを迎え、進路学習会が行われました。
高校・大学で勉強に励まれている卒業生の皆さんの話しに在校生も興味津々の様子でした。 11月19日(水)今日の給食
平成26年11月19日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 肉じゃがうま煮 いわしのつみれ汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 いわし 鹿児島県 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉県 じゃがいも 北海道 しょうが 高知県 大根 茨城県 ごぼう 埼玉県 ねぎ 青森県 いんげん 茨城県 たまご 群馬県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月18日(火)今日の給食
平成26年11月18日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ほうとう ゴマドレサラダ スイートポテト 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 鶏肉 岩手県 かぼちゃ 北海道 にんじん 北海道 きゅうり 高知県 ねぎ 青森県 いんげん 茨城県 もやし 栃木県 さつまいも 千葉県 ごぼう 埼玉県 大根 千葉県 茎わかめ 三陸沖 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月17日(月)今日の給食
平成26年11月17日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ガーリックライス ポークビーンズ チーズのふわふわスープ ワインゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 豚肉 静岡県 白いんげん豆 北海道 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 パセリ 千葉県 じゃがいも 北海道 たまご 青森県 チンゲンサイ 茨城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 11月14日(金)今日の給食
平成26年11月14日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん いわしのガーリック焼き 切り干し大根の煮付け りんごのサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 岡山県 いわし フランス 切り干し大根 宮崎県 にんにく 青森県 レモン 熊本県 りんご 山形県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 きゅうり 宮崎県 キャベツ 愛知県 白菜 長野県 パセリ 茨城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 |
|