年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
旧給食
12/12
(金)
冬野菜入りカレーライス
タマポテサラダ
12/15
(月)
ご飯
鰆の西京焼き
茎わかめの金平
かき玉汁
12/16
(火)
わかめご飯
ジャンボ餃子
中華サラダ
りんごゼリー
12/17
(水)
ご飯
豆腐入り和風ハンバーグ
和風サラダ
12/18
(木)
豚汁
ほうとう
じゃこサラダ
みかん
給食
12/12
(金)
タマポテサラダ
冬野菜入りカレーライス
12/15
(月)
ご飯
かき玉汁
茎わかめの金平
鰆の西京焼き
12/16
(火)
中華サラダ
わかめご飯
ジャンボ餃子
りんごゼリー
12/17
(水)
豆腐入り和風ハンバーグ
ご飯
和風サラダ
12/18
(木)
みかん
ほうとう
じゃこサラダ
豚汁

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準