対面式(新入生オリエンテーション)2・3年生の皆さん、いろいろな準備ありがとうございました。 新入生オリエンテーションでは、各専門委員会の紹介、各部活動の紹介が行われました。 (4月10日) 給食スタート本日の献立は、「赤飯・すまし汁・鶏肉の香味焼き・野菜のごまみそかけ」でした。 (4月9日) 色とりどりの花が咲きほこる中、元気いっぱいの新入生を迎え、新年度の学校生活がスタートしました。環境が変わるこの季節は、緊張や不安から体調を崩しやすい時でもあります。睡眠をしっかりとり、朝食を食べて登校するようにしましょう。 また、4月から給食が学校の中で作られます。安全・安心でおいしい給食を提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いします。 (「4月給食だより」より) 入学式新入生135名を迎え、全校生徒457名で平成26年度がスタートしました。 (4月8日) 始業式始業式終了後、クラス担任及び学年所属の先生方が紹介されました。 (4月7日) 着任式よろしくお願いします。 (4月7日) 新学期スタートどのクラスになるかなぁ。 (4月7日) 新校舎完成(4月1日) 4月7日に始業式、4月8日に入学式、そして、4月9日から平常授業が行われます。 また、落成式は、5月10に行われます。 |
|