カテゴリ
TOP
今日のできごと(104)
おしらせ(3)
コラム(0)
全校朝会の話(11)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(136)
最新の更新
12月16日の献立(食材・産地)
12月15日の献立(食材・産地)
四校交流会
スピーチ集会
12月12日の献立(食材・産地)
12月11日の献立(食材・産地)
12月10日の献立(食材・産地)
6年生による読み聞かせ
12月9日の献立(食材・産地)
短なわ跳びタイム
煙中体験
12月8日の献立(食材・産地)
12月5日の献立(食材・産地)
12月4日の献立(食材・産地)
12月3日の献立(食材・産地)
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
すべて
行事
給食
2014年4月
2014年5月
2014年6月
2014年7月
2014年8月
2014年9月
2014年10月
2014年11月
2014年12月
2015年1月
2015年2月
2015年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
12/16
(火)
ビスキュイパン 牛乳 ポトフ 野菜のイタリアンドレッシングかけ
12/17
(水)
ごはん 牛乳 ジャンボギョーザ 中華サラダ キャロットゼリー
12/18
(木)
お好み焼きパン 牛乳 パンプキンシチュー くだもの
12/19
(金)
わかめごはん 牛乳 魚のピり辛ソースかけ パリパリサラダ くだもの
12/22
(月)
パンプキンパン 牛乳 フライドチキン ミネストローネ ゆでブロッコリー お楽しみセレクト
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
評価基準6年生
評価基準5年生
評価基準4年生
評価基準3年生
評価基準2年生
評価基準1年生
奥沢小学校いじめ防止基本方針