9月30日(火)今日の給食
平成26年9月30日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 コーヒーロールパン トマトシチュー マセドアンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 しょうが 高知県 きゅうり 群馬県 ねぎ 秋田県 パセリ 長野県 トマト 茨城県 じゃがいも 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月29日(月)今日の給食
平成26年9月29日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ゆかりごはん きんぴら煮 澄まし汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 じゃがいも 北海道 ごぼう 埼玉県 いんげん 茨城県 にんじん 北海道 ねぎ 秋田県 小松菜 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月26日(金)今日の給食
平成26年9月26日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 バタートースト ポトフ 巨峰 コーヒー乳飲料 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 パセリ 山梨県 キャベツ 長野県 じゃがいも 北海道 巨峰 山梨県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月25日(木)今日の給食
平成26年9月25日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 秋刀魚の塩焼き ゆでブロッコリー チキンスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 秋刀魚 北海道 すだち 徳島県 万能ねぎ 福岡県 大根 北海道 ブロッコリー 長野県 にんにく 青森県 しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 チンゲンサイ 茨城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月24日(水)今日の給食
平成26年9月24日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん ハンガリアンシチュー コールスローサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 ピーマン 北海道 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 キャベツ 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月22日(月)今日の給食
平成26年9月22日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 三色そぼろごはん プルーン 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 たまご 青森県 いんげん 福島県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 プルーン 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月19日(金)今日の給食
平成26年9月19日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 さつまいものごはん 鶏の唐揚げ大根おろし添え 豆腐の味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 さつまいも 千葉県 しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 万能ねぎ 福岡県 だいこん 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月18日(木)今日の給食
平成26年9月18日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ごはん 魚のチリソースかけ 青菜のソテー 中華スープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 メルルーサ ニュージーランド 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 ほうれん草 栃木県 もやし 栃木県 白菜 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月17日(水)今日の給食
平成26年9月17日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 焼きそば カリカリ油揚げと野菜のひたし 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 豚肉 静岡県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 キャベツ 長野県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 もやし 栃木県 小松菜 東京都 にら 栃木県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月16日(火)今日の給食
平成26年9月16日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 カレーライス 福神漬け ピーチゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野県 にんじん 北海道 じゃがいも 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 秋田県 りんご 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月12日(金)今日の給食
平成26年9月12日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 蒲焼き丼 きゅうりとわかめの酢の物 赤だしの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 いわし フランス しょうが 高知県 きゅうり 岩手県 ねぎ 秋田県 なめこ 山形県 みつば 千葉県 しらす 瀬戸内海沖 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月11日(木)今日の給食
平成26年9月11日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 冷やし中華 梨 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 トマト 群馬県 しょうが 高知県 きゅうり 岩手県 ねぎ 青森県 梨 栃木県 卵 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月10日(水)今日の給食
平成26年9月10日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 五目ごはん ごま和え ぶどうゼリー 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 ごぼう 埼玉県 いんげん 群馬県 にんじん 北海道 ほうれん草 栃木県 もやし 栃木県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月9日(火)今日の給食
平成26年9月9日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 セサミトースト 魚のラビコットソース 野菜スープ 牛乳 『主な食材の産地』 メルルーサ ニュージーランド 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 パセリ 長野県 じゃがいも 北海道 キャベツ 長野県 トマト 茨城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月8日(月)今日の給食
平成26年9月8日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 萩ごはん 魚のステーキソース キャベツときゅうりの即席漬け 月見団子 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 あかうお ロシア 玉ねぎ 北海道 しょうが 高知県 きゅうり 岩手県 キャベツ 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月5日(金)今日の給食
平成26年9月5日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 スパゲティミートソース パンプキンサラダ 牛乳 『主な食材の産地』 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 セロリ 長野県 かぼちゃ 北海道 にんじん 北海道 しょうが 高知県 きゅうり 岩手県 ねぎ 青森県 パセリ 長野県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月4日(水)今日の給食
平成26年9月4日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 チキンピラフ わかめスープ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 卵 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月2日(火)今日の給食
平成26年9月2日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ドライカレーライス 白玉入りフルーツポンチ 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏挽肉 岩手県 にんにく 青森県 玉ねぎ 北海道 赤ピーマン 高知県 にんじん 北海道 しょうが 高知県 ねぎ 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 9月3日(水)今日の給食
平成26年9月3日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 『本日の献立』 ゆかりごはん 肉じゃがうま煮 なすの味噌汁 牛乳 『主な食材の産地』 米 新潟県 鶏肉 岩手県 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 にんじん 北海道 なす 岩手県 ねぎ 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。 TEL 5432−2698 |
|