年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
1/13
(火)
そぼろご飯
かまぼこサラダ
えびしんじょうの澄まし汁
1/14
(水)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
カルピスゼリー
給食
1/13
(火)
えびしんじょうの澄まし汁
そぼろご飯
かまぼこサラダ
1/14
(水)
カルピスゼリー
揚げパン
肉団子入り春雨スープ

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準