2014年12月

給食 1日(月) 大根めし
給食 1日(月) インゲンのオリーブ油のり和え
給食 1日(月) いりどり
給食 2日(火) 野菜スープ
給食 2日(火) ビスキュイパン
給食 2日(火) 白菜のサラダ
給食 2日(火) くだもの(みかん)
給食 3日(水) ごはん
給食 3日(水) 魚のピリカラソース
給食 3日(水) ほうれん草サラダ
給食 3日(水) あおさのみそ汁
給食 4日(木) とり塩うどん
給食 4日(木) 豆乳プリン
給食 4日(木) 和風サラダ
給食 5日(金) きのこ入り煮びたし
給食 5日(金) しょうがごはん
給食 5日(金) 花しゅうまい
給食 5日(金) すまし汁
給食 8日(月) 三色ごはん
給食 8日(月) みそ汁
給食 8日(月) 野菜の乾物あえ
給食 9日(火) ひじき入りサラダ
給食 9日(火) セサミトースト
給食 9日(火) パンプキンシチュー
給食 9日(火) フルーツゼリー
給食 10日(水) じゃがいものハニーサラダ
給食 10日(水) くだもの(キウイ)
給食 10日(水) スパゲッティミートソース
給食 11日(木) おひたし
給食 11日(木) さつま汁
給食 11日(木) ごはん
給食 11日(木) 鮭のチャンチャン焼き
給食 12日(金) すきやき煮
給食 12日(金) かぼちゃ春巻き
給食 12日(金) 青菜とじゃこのごはん
給食 15日(月) 根菜バーグ
給食 15日(月) ごはん
給食 15日(月) すまし汁
給食 15日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 16日(火) ベーコンと白菜のスープ
給食 16日(火) パセリポテト
給食 16日(火) セルフフィッシュサンド
給食 16日(火) くだもの(みかん)
給食 17日(水) 福神漬
給食 17日(水) カレーライス
給食 17日(水) 【4年生リクエスト献立】
給食 17日(水) わかめサラダ
給食 18日(木) りんごゼリー
給食 18日(木) キムチチャーハン
給食 18日(木) わかめスープ
給食 18日(木) 中華サラダ
給食 19日(金) ほうとう
給食 19日(金) 甘納豆入り蒸しパン
給食 19日(金) かぶのゆずかけ
給食 22日(月) クリスマスケーキ
給食 22日(月) バターロールパン
給食 22日(月) フライドチキン
給食 22日(月) コーンサラダ
給食 22日(月) ミネストローネ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/8
(木)
始業式
1/9
(金)
給食始
1/12
(月)
成人の日
1/13
(火)
安全マップづくり(4)
計測(6)
委員会活動
1/14
(水)
計測(5)
給食
1/8
(木)
始業式
1/9
(金)
おひたし
お雑煮
ごはん
松風焼き
1/13
(火)
くだもの(りんご)
豚丼
ナムル
1/14
(水)
肉団子入り春雨スープ
【5年生リクエスト献立】
あげパン
白菜の中華サラダ

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係