|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
1/13 (火) |
そぼろご飯 |
かまぼこサラダ |
えびしんじょうの澄まし汁 |
1/14 (水) |
揚げパン |
肉団子入り春雨スープ |
カルピスゼリー |
1/15 (木) |
赤飯 |
秋刀魚の生姜煮 |
根菜サラダ |
あんかけ汁 |
1/16 (金) |
キムチチャーハン |
ワンタンスープ |
りんご |
1/13 (火) |
えびしんじょうの澄まし汁 |
そぼろご飯 |
かまぼこサラダ |
1/14 (水) |
カルピスゼリー |
揚げパン |
肉団子入り春雨スープ |
1/15 (木) |
根菜サラダ |
赤飯 |
あんかけ汁 |
秋刀魚の生姜煮 |
1/16 (金) |
ワンタンスープ |
キムチチャーハン |
りんご |
|