カテゴリ
TOP
今日のできごと(112)
おしらせ(3)
コラム(0)
全校朝会の話(11)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(155)
最新の更新
1月9日の献立(食材・産地)
3学期 スタート
第2学期終業式
12月22日の献立(食材・産地)
12月19日の献立(食材・産地)
松沢小学校きはだ学級との交流会
12月19日の献立(食材・産地)
12月17日の献立(食材・産地)
12月16日の献立(食材・産地)
12月15日の献立(食材・産地)
四校交流会
スピーチ集会
12月12日の献立(食材・産地)
12月11日の献立(食材・産地)
12月10日の献立(食材・産地)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3学期 スタート
1月8日(木) 第3学期が始まり、子どもたちの声が学校に戻って来ました。新学期、そして、新年の目標の達成に向けて、スタートです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
1/13
(火)
ひじきとゴボウのご飯 牛乳 きのこ入り煮びたし 白玉しるこ
1/14
(水)
茶めし 牛乳 おでん ごまあえ
1/15
(木)
ミルクパン 牛乳 パンプキンシチュー ごぼう チップサラダ
1/16
(金)
シーフードピラフ 牛乳 ABCスープ ビーンズサラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
評価基準6年生
評価基準5年生
評価基準4年生
評価基準3年生
評価基準2年生
評価基準1年生
奥沢小学校いじめ防止基本方針
PTAだより
12月活動報告