「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月9日(金)今日の給食

平成27年1月9日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
七草のお雑煮 紅白なます 鶏の唐揚げ ミルクゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
にんじん      千葉県
ねぎ        埼玉県
かぶ        千葉県
ほうれん草     茨城県
しょうが      高知県
大根        神奈川県
ゆず        徳島県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31