令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(149)
給食(154)
最新の更新
今日の食材情報(1月9日)
1/ 8 始業の日
12/25 終業の日
今日の食材情報(12月24日)
今日の食材情報(12月22日)
今日の食材情報(12月19日)
今日の食材情報(12月18日)
今日の食材情報(12月17日)
今日の食材情報(12月16日)
今日の食材情報(12月15日)
今日の食材情報(12月12日)
12/12 ウィンターワンダーランド
今日の食材情報(12月11日)
今日の食材情報(12月10日)
今日の食材情報(12月9日)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
1/ 8 始業の日
3学期が始まりました。元気でにこやかな子どもたちに、学校が明るくなります。始業式では、全校の子どもたちがしっかりと話を聞こうとする様子が見られました。2・4・6年の代表の子どもたちの話は、2学期の自分を振り返り、3学期の成長を誓う立派な内容でした。子どもたちとともに、1日1日を大切にしていきたいと思いました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
1/12
(月)
成人の日
1/13
(火)
美しい日本語週間始
計測(1,2年生)
書き初め会(4,5年生)
1/14
(水)
避難訓練
計測(5,6年生)
4時間授業(最終下校13:20)
書き初め会(3,6年生)
(1,2年生は、13日、14日どちらかに行います。)
1/15
(木)
計測(5,6年生)
1/16
(金)
児童集会
計測(3,4年生)
なかよしタイム
避難訓練予備日
あいさつ週間終
美しい日本語週間終
給食
1/13
(火)
ジャンバラヤ
やさいスープ
くだもの
牛乳
1/14
(水)
ココアあげパン
ミネストローネ
コーンサラダ
牛乳
1/15
(木)
ごまみそうどん
おひたし
りんごいりだいがくいも
牛乳
1/16
(金)
ごはん
だいこんとはるさめのピリからいため
にらたまスープ
くだもの
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 12月号
お知らせ
学校いじめ防止基本方針
PTA運営委員会
第5回運営委員会報告書
第4回運営委員会報告書