2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
1/13
(火)
そぼろご飯
かまぼこサラダ
えびしんじょうの澄まし汁
1/14
(水)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
カルピスゼリー
1/15
(木)
赤飯
秋刀魚の生姜煮
根菜サラダ
あんかけ汁
1/16
(金)
キムチチャーハン
ワンタンスープ
りんご
1/19
(月)
ご飯
魚の胡麻みそ焼き
さきいかのかみかみサラダ
雪見汁
給食
1/13
(火)
えびしんじょうの澄まし汁
そぼろご飯
かまぼこサラダ
1/14
(水)
カルピスゼリー
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
1/15
(木)
根菜サラダ
赤飯
あんかけ汁
秋刀魚の生姜煮
1/16
(金)
ワンタンスープ
キムチチャーハン
りんご
1/19
(月)
さきいかのかみかみサラダ
ご飯
雪見汁
魚の胡麻みそ焼き

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準