年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

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旧給食
1/14
(水)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
カルピスゼリー
1/15
(木)
赤飯
秋刀魚の生姜煮
根菜サラダ
あんかけ汁
1/16
(金)
キムチチャーハン
ワンタンスープ
りんご
1/19
(月)
ご飯
魚の胡麻みそ焼き
さきいかのかみかみサラダ
雪見汁
1/20
(火)
子狐ごはん
焼きししゃも
豚汁
給食
1/14
(水)
カルピスゼリー
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
1/15
(木)
根菜サラダ
赤飯
あんかけ汁
秋刀魚の生姜煮
1/16
(金)
ワンタンスープ
キムチチャーハン
りんご
1/19
(月)
さきいかのかみかみサラダ
ご飯
雪見汁
魚の胡麻みそ焼き
1/20
(火)
焼きししゃも
豚汁
子狐ごはん

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