|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校だより
学校経営
学校評価
評価規準
配布文書一覧
|
1/14 (水) |
揚げパン |
肉団子入り春雨スープ |
カルピスゼリー |
1/15 (木) |
赤飯 |
秋刀魚の生姜煮 |
根菜サラダ |
あんかけ汁 |
1/16 (金) |
キムチチャーハン |
ワンタンスープ |
りんご |
1/19 (月) |
ご飯 |
魚の胡麻みそ焼き |
さきいかのかみかみサラダ |
雪見汁 |
1/20 (火) |
子狐ごはん |
焼きししゃも |
豚汁 |
1/14 (水) |
カルピスゼリー |
揚げパン |
肉団子入り春雨スープ |
1/15 (木) |
根菜サラダ |
赤飯 |
あんかけ汁 |
秋刀魚の生姜煮 |
1/16 (金) |
ワンタンスープ |
キムチチャーハン |
りんご |
1/19 (月) |
さきいかのかみかみサラダ |
ご飯 |
雪見汁 |
魚の胡麻みそ焼き |
1/20 (火) |
焼きししゃも |
豚汁 |
子狐ごはん |
|