2014年12月

給食 1日(月) 大根めし
給食 1日(月) インゲンのオリーブ油のり和え
給食 1日(月) いりどり
給食 2日(火) 野菜スープ
給食 2日(火) ビスキュイパン
給食 2日(火) 白菜のサラダ
給食 2日(火) くだもの(みかん)
給食 3日(水) ごはん
給食 3日(水) 魚のピリカラソース
給食 3日(水) ほうれん草サラダ
給食 3日(水) あおさのみそ汁
給食 4日(木) とり塩うどん
給食 4日(木) 豆乳プリン
給食 4日(木) 和風サラダ
給食 5日(金) きのこ入り煮びたし
給食 5日(金) しょうがごはん
給食 5日(金) 花しゅうまい
給食 5日(金) すまし汁
給食 8日(月) 三色ごはん
給食 8日(月) みそ汁
給食 8日(月) 野菜の乾物あえ
給食 9日(火) ひじき入りサラダ
給食 9日(火) セサミトースト
給食 9日(火) パンプキンシチュー
給食 9日(火) フルーツゼリー
給食 10日(水) じゃがいものハニーサラダ
給食 10日(水) くだもの(キウイ)
給食 10日(水) スパゲッティミートソース
給食 11日(木) おひたし
給食 11日(木) さつま汁
給食 11日(木) ごはん
給食 11日(木) 鮭のチャンチャン焼き
給食 12日(金) すきやき煮
給食 12日(金) かぼちゃ春巻き
給食 12日(金) 青菜とじゃこのごはん
給食 15日(月) 根菜バーグ
給食 15日(月) ごはん
給食 15日(月) すまし汁
給食 15日(月) 野菜のごまだれかけ
給食 16日(火) ベーコンと白菜のスープ
給食 16日(火) パセリポテト
給食 16日(火) セルフフィッシュサンド
給食 16日(火) くだもの(みかん)
給食 17日(水) 福神漬
給食 17日(水) カレーライス
給食 17日(水) 【4年生リクエスト献立】
給食 17日(水) わかめサラダ
給食 18日(木) りんごゼリー
給食 18日(木) キムチチャーハン
給食 18日(木) わかめスープ
給食 18日(木) 中華サラダ
給食 19日(金) ほうとう
給食 19日(金) 甘納豆入り蒸しパン
給食 19日(金) かぶのゆずかけ
給食 22日(月) クリスマスケーキ
給食 22日(月) バターロールパン
給食 22日(月) フライドチキン
給食 22日(月) コーンサラダ
給食 22日(月) ミネストローネ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/16
(金)
書き初め展(30日まで)
計測(3)
1/17
(土)
道徳授業地区公開講座
1/19
(月)
全校朝会
計測(2)
1/20
(火)
クラブ活動
お話会
計測(1)
学校運営委員会
1/22
(木)
安全マップづくり(4)
児童集会
給食
1/16
(金)
海の幸のまぜまぜパエリア
シャキシャキサラダ
オニオングラタンスープ
1/19
(月)
ごはん
おでん
白菜のおかかかけ
ふりかけ
1/20
(火)
フレンチエッグ
コーンサラダ
ベーコンと白菜のスープ
ココアパン
1/21
(水)
くだもの(みかん)
だいこんサラダ
カレーチャーハン
キャベツスープ
1/22
(木)
開口笑
大根の中華味
チャンポン麺

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係