2014年11月

給食 4日(火) いも煮
給食 4日(火) 大豆とじゃこのごはん
給食 4日(火) 即席漬
給食 5日(水) 肉団子入り春雨スープ
給食 5日(水) シャキシャキ野菜
給食 5日(水) 【3年生リクエスト献立】
給食 5日(水) あげパン
給食 6日(木) ごはん
給食 6日(木) むろあじバーグ(きのこ)
給食 6日(木) 白菜のお吸い物
給食 6日(木) 野菜のからししょうゆかけ
給食 7日(金) 大学いも
給食 7日(金) 野菜の中華風味
給食 7日(金) みそラーメン
給食 10日(月) れんこんのきんぴら
給食 10日(月) ごはん
給食 10日(月) 魚のみそマヨネーズ焼
給食 10日(月) 冬瓜のすまし汁
給食 11日(火) くだもの(みかん)
給食 11日(火) かきあげうどん
給食 11日(火) わかめサラダ
給食 12日(水) ごま酢かけ
給食 12日(水) 鶏めし風めかぶごはん
給食 12日(水) にらたまスープ
給食 13日(木) わかめサラダ
給食 13日(木) アップルトースト
給食 13日(木) コーンシチュー
給食 14日(金) わかめスープ
給食 14日(金) 野菜チップス
給食 14日(金) キムチ丼
給食 17日(月) きのこごはん
給食 17日(月) 黒蜜寒天
給食 17日(月) みそ汁
給食 17日(月) ししゃものからあげ
給食 18日(火) 野菜の乾物あえ
給食 18日(火) 塩焼きそば
給食 18日(火) フルーツヨーグルト
給食 19日(水) ぶどうゼリー
給食 19日(水) チリビーンズごはん
給食 19日(水) ワンタンスープ
給食 20日(木) ビーンズシチュー
給食 20日(木) ガーリックトースト
給食 20日(木) ブロッコリーのサラダ
給食 21日(金) ガルバンゾカレー
給食 21日(金) 野菜のごまあえ
給食 21日(金) くだもの(りんご)
給食 26日(水) 魚の竜田あげ 野菜あんかけ
給食 26日(水) すまし汁
給食 26日(水) 麦ごはん
給食 26日(水) 五目豆
給食 27日(木) 豆腐のグラタン
給食 27日(木) ココアパン
給食 27日(木) ジュリエンヌスープ
給食 27日(木) コーンポテト
給食 28日(金) なめこみそ汁
給食 28日(金) いかとさつまいもの揚げ煮
給食 28日(金) 五目ごはん
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/17
(土)
道徳授業地区公開講座
1/19
(月)
全校朝会
計測(2)
1/20
(火)
クラブ活動
お話会
計測(1)
学校運営委員会
1/22
(木)
安全マップづくり(4)
児童集会
1/23
(金)
社会科見学(6)
給食
1/19
(月)
ごはん
おでん
白菜のおかかかけ
ふりかけ
1/20
(火)
フレンチエッグ
コーンサラダ
ベーコンと白菜のスープ
ココアパン
1/21
(水)
くだもの(みかん)
だいこんサラダ
カレーチャーハン
キャベツスープ
1/22
(木)
開口笑
大根の中華味
チャンポン麺
1/23
(金)
わかめスープ
ナムル
キムタクごはん

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係