|
給食 |
1日(月) |
大根めし |
給食 |
1日(月) |
インゲンのオリーブ油のり和え |
給食 |
1日(月) |
いりどり |
給食 |
2日(火) |
野菜スープ |
給食 |
2日(火) |
ビスキュイパン |
給食 |
2日(火) |
白菜のサラダ |
給食 |
2日(火) |
くだもの(みかん) |
給食 |
3日(水) |
ごはん |
給食 |
3日(水) |
魚のピリカラソース |
給食 |
3日(水) |
ほうれん草サラダ |
給食 |
3日(水) |
あおさのみそ汁 |
給食 |
4日(木) |
とり塩うどん |
給食 |
4日(木) |
豆乳プリン |
給食 |
4日(木) |
和風サラダ |
給食 |
5日(金) |
きのこ入り煮びたし |
給食 |
5日(金) |
しょうがごはん |
給食 |
5日(金) |
花しゅうまい |
給食 |
5日(金) |
すまし汁 |
給食 |
8日(月) |
三色ごはん |
給食 |
8日(月) |
みそ汁 |
給食 |
8日(月) |
野菜の乾物あえ |
給食 |
9日(火) |
ひじき入りサラダ |
給食 |
9日(火) |
セサミトースト |
給食 |
9日(火) |
パンプキンシチュー |
給食 |
9日(火) |
フルーツゼリー |
給食 |
10日(水) |
じゃがいものハニーサラダ |
給食 |
10日(水) |
くだもの(キウイ) |
給食 |
10日(水) |
スパゲッティミートソース |
給食 |
11日(木) |
おひたし |
給食 |
11日(木) |
さつま汁 |
給食 |
11日(木) |
ごはん |
給食 |
11日(木) |
鮭のチャンチャン焼き |
給食 |
12日(金) |
すきやき煮 |
給食 |
12日(金) |
かぼちゃ春巻き |
給食 |
12日(金) |
青菜とじゃこのごはん |
給食 |
15日(月) |
根菜バーグ |
給食 |
15日(月) |
ごはん |
給食 |
15日(月) |
すまし汁 |
給食 |
15日(月) |
野菜のごまだれかけ |
給食 |
16日(火) |
ベーコンと白菜のスープ |
給食 |
16日(火) |
パセリポテト |
給食 |
16日(火) |
セルフフィッシュサンド |
給食 |
16日(火) |
くだもの(みかん) |
給食 |
17日(水) |
福神漬 |
給食 |
17日(水) |
カレーライス |
給食 |
17日(水) |
【4年生リクエスト献立】 |
給食 |
17日(水) |
わかめサラダ |
給食 |
18日(木) |
りんごゼリー |
給食 |
18日(木) |
キムチチャーハン |
給食 |
18日(木) |
わかめスープ |
給食 |
18日(木) |
中華サラダ |
給食 |
19日(金) |
ほうとう |
給食 |
19日(金) |
甘納豆入り蒸しパン |
給食 |
19日(金) |
かぶのゆずかけ |
給食 |
22日(月) |
クリスマスケーキ |
給食 |
22日(月) |
バターロールパン |
給食 |
22日(月) |
フライドチキン |
給食 |
22日(月) |
コーンサラダ |
給食 |
22日(月) |
ミネストローネ |
|
1/17 (土) |
道徳授業地区公開講座 |
1/19 (月) |
全校朝会 |
計測(2) |
1/20 (火) |
クラブ活動 |
お話会 |
計測(1) |
学校運営委員会 |
1/22 (木) |
安全マップづくり(4) |
児童集会 |
1/23 (金) |
社会科見学(6) |
1/19 (月) |
ごはん |
おでん |
白菜のおかかかけ |
ふりかけ |
1/20 (火) |
フレンチエッグ |
コーンサラダ |
ベーコンと白菜のスープ |
ココアパン |
1/21 (水) |
くだもの(みかん) |
だいこんサラダ |
カレーチャーハン |
キャベツスープ |
1/22 (木) |
開口笑 |
大根の中華味 |
チャンポン麺 |
1/23 (金) |
わかめスープ |
ナムル |
キムタクごはん |
|