年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
旧給食
1/20
(火)
子狐ごはん
焼きししゃも
豚汁
1/21
(水)
味噌バターラーメン
焼き芋
林檎マフィン
1/22
(木)
チキンカレーライス
コーンサラダ
1/23
(金)
茶飯
おでん
おひたし
みかん
1/26
(月)
ナシゴレン
しらたきのつるつる炒め
わかめスープ
給食
1/20
(火)
焼きししゃも
豚汁
子狐ごはん
1/21
(水)
焼き芋
味噌バターラーメン
林檎マフィン
1/22
(木)
チキンカレーライス
コーンサラダ
1/23
(金)
茶飯
おひたし
みかん
おでん
1/26
(月)
しらたきのつるつる炒め
わかめスープ
ナシゴレン

学校だより

学校経営

学校評価

評価規準