1月9日 給食食材の産地

人参…千葉
玉ねぎ…北海道
大根…神奈川
里芋…愛媛
ねぎ…新潟
ごぼう…青森
もやし…栃木
しょうが…高知
小松菜…埼玉
鶏卵…群馬
鶏もも肉…青森
米…埼玉
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/20
(火)
クラブ活動
お話会
計測(1)
学校運営委員会
1/22
(木)
安全マップづくり(4)
児童集会
1/23
(金)
社会科見学(6)
1/26
(月)
音楽体験(3)
全校朝会
給食
1/20
(火)
フレンチエッグ
コーンサラダ
ベーコンと白菜のスープ
ココアパン
1/21
(水)
くだもの(みかん)
だいこんサラダ
カレーチャーハン
キャベツスープ
1/22
(木)
開口笑
大根の中華味
チャンポン麺
1/23
(金)
わかめスープ
ナムル
キムタクごはん
1/26
(月)
焼きおにぎり
ひとしお野菜
豚汁

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

学校運営委員会

マニュアル関係